بشوره الكويت
New member
كيك سرلي علبتين
قيمر علبتين
علبه زبده
6 ارو
6 جبن كيري
2 علبه كريما شانتي
خدود البنات اصغار وملونه
الطريقه
تخلط مقادير الصلصه البضاء وهي قيمر +كيري +كريما وتوضع علي جنب ملاحضه ان كانت وايد ثقيله تخفف قليل بالحليب السائل قليل
ثم يوضع علي النار الارو يسيح والزبده
ثم يحضر طبق علي شكل باديه او طاسه مدوره كبيرة
ويقطع الكيك الي مكعبات ثم توضع الصلصه البيضاء قليل ثم الخدود بنات ثم باقي الصلصه علي شكل طبقات اخر ش توضه الصلصه التي مكونه من الزبده والارو ويوضه بالثلاجه نص ساعه وبالعافيه
قيمر علبتين
علبه زبده
6 ارو
6 جبن كيري
2 علبه كريما شانتي
خدود البنات اصغار وملونه
الطريقه
تخلط مقادير الصلصه البضاء وهي قيمر +كيري +كريما وتوضع علي جنب ملاحضه ان كانت وايد ثقيله تخفف قليل بالحليب السائل قليل
ثم يوضع علي النار الارو يسيح والزبده
ثم يحضر طبق علي شكل باديه او طاسه مدوره كبيرة
ويقطع الكيك الي مكعبات ثم توضع الصلصه البيضاء قليل ثم الخدود بنات ثم باقي الصلصه علي شكل طبقات اخر ش توضه الصلصه التي مكونه من الزبده والارو ويوضه بالثلاجه نص ساعه وبالعافيه