وااااااااااو شكلهاااااااا عجييييبه
تسلم ايدج وايدهااا
ماشاء الله
يعطيج العافيه
بجربها ان شاء الله تضبط معاي
بس سؤال اي احسن بالدهن الزيت زيتون او جبن السائل؟
وزيت الزيتون يخليها يابسه من داخل شوي والا طريقة ؟؟
لاني اسمع دايم انه الزيت زيتون مع عجينة الفطاير تخليها يابسه
يعطيكِ الف عافية :aha:
يسلمووو على الفطاير اليوم جفتها وشوقتني و طبقتها اليوم بحذافيرها وانطر النتيجه ان شاء الله اصورها لكم
الله يعطيج الف عافية
وتسلم الايادي ^)^
.
واااو شكلها وااو =)
مشكورة و يعطيج العافيه , تسلم ايدج :*
رووووووعه هبووووشني رح اسويها :rgewrg: بلا ريجيم بلا هم
ماشاء الله تبارك الرحمن
شكله رووووووووعه
إن شاء الله أجربه يا الغاليه وأنقلج تطبيقي له
يعطيك العافيه
مشكورة حبيبتي بس يصير اسويها بعجينة الفطاير العادية
تسلم ايدج وثانكس ع الموضوع
ماشاء الله تبارك الرحمن
شكله رووووووووعه
شكراااا والله يعطيج العافيه وتسلم الايااادي
بصراحه يالهمبه شغلج روووعه تسلم الانامل السنعه(للناقل والمنقووول)
احب السنعااات ياناس(ماااشاااء الله)
الله يوفقج ويسخرلج عيالج.......آمييين
طبعااا انا سويت الخبر
اولا الحمسه البصل والجبن والفلفل رووووووووووووعه
ثانيا العجين الخميره مالقيت الفوريه حطيت الجافه وطولت ماخمرت ولا انتفخت
ثانيا مقدار الطحين انا حطيت كوب مال الحليب للاسف طلعت مو ثقيله فيها ليونه وغير جذي لونها اصفر من البيض عكس الصور الموجوده
العجينه حلووووووة بس انا ماضيطت المقدار ولا القياسات للاسف
وشاكرررررررررة لج