لولو_q8
New member
- إنضم
- 9 فبراير 2006
- المشاركات
- 1,895
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اولا لاداعي للخوف من انفلونزا الطيور
تدوقها و الا بغات تجي الموت غي قوليها مرحبا رهييييييييييييبة
ماكاين لا دجاج كنتاكي لا هم يحزنون الله يعز الطبخ المغربي=البنة و النغمة
المقادير:
دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء
- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب ketchup
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مركزة
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة كمون مدقوق
ملعقة صغيرة ابزار
ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة خرقوم ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة اي راس الحانوتTETE DE MOULIN!!!!!!!!!!!
الطريقة:
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية
منقوووووووووول
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اولا لاداعي للخوف من انفلونزا الطيور
تدوقها و الا بغات تجي الموت غي قوليها مرحبا رهييييييييييييبة
ماكاين لا دجاج كنتاكي لا هم يحزنون الله يعز الطبخ المغربي=البنة و النغمة
المقادير:
دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء
- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب ketchup
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مركزة
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة كمون مدقوق
ملعقة صغيرة ابزار
ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة خرقوم ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة اي راس الحانوتTETE DE MOULIN!!!!!!!!!!!
الطريقة:
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية
منقوووووووووول