بعيد الطريقة حق اللي ما فهموووها :rerrerek:
اول شي يبي ديايه و غسليها عدل مدل و فركيها ابمكعب ماجي و فلفل اسود
2- يبي بادية ( طاسة عادية ) حطي فيها 3 علب عصير مانجا و نص قلاص دبس الرمان و نص قلاص ليمون و نص قلاص زيت زيتون و شوية ملح و شكر و ذوبي 4 مكعبات ماجي و حطيها مع الخلطة
3- يبي طاسة ثانية و حطي فيها عيشج المصري و بقدونس و بصلة و 3 قصات ثوم و شوية فلفل احمر بودر و شوية دارسين بودر و شوية كركم و طماطو قصصيها صغار و قفشتين زيت زيتون كبار
الطاسة اللي فيها عيش كبيها على الطاسة اللي فيها الخلطة .. و حطي شوية منها داخل الديايه
يبي جيس الشوي كبي داخلة اللي سويناه و حطي الديايه داخلة و سكري الجيس و حطيه بالفرن
لازم تكونين محمية الفرن ربع ساعه .. تيبين صينية الفرن و تحطين فيها ماي شوية بالقاعه و حطي الجيس و دخليها و جيكي كل نص ساعه على الماي اذاخلص زيدية و اول ساعه تكون درجة حرارة الفرن عالية و لمن تخلص الساعه قصري على النار نص ساعه و تالي طلعيها
:yaaaaaarb: اتمنى ان شرحي الحين صار اوضح و صحه و عافيه على قلوبكم