الخلطة السرية اللذيذة لورق العنب مع دياي بالفرن لا يطــــــــــــــــــــــــــــوفكم

Om Weldy

New member
إنضم
16 سبتمبر 2010
المشاركات
128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بوطن النهار
اللــــه يعافيكم كلكم
 

Om Weldy

New member
إنضم
16 سبتمبر 2010
المشاركات
128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بوطن النهار
عليكم بالف عافيه

بس اشلون اطبخ العيش بالجيس مال الشوي ؟ احس مايستوى عدل


لا بالعكس و الله استوى بساعة و نص

بس حطي بقاعة البايركس ماي و اذا خلص زيديه لازم تجيكين كل نص ساعه على الماي
 

Om Weldy

New member
إنضم
16 سبتمبر 2010
المشاركات
128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بوطن النهار
اللي فهمته تلفين ورق العنب بخلطة العيش وتصبين عليهم خلطة المانجا وتحطينهم مع الدياية النية بالكيس وبالفرن


لا حبي ما تبفين ورق العنب ,, عقب ما تسوين العيش يعني (تحطين البصل و الثوم و البقدونس و .......... ) و عقب ما تسوين صوص الخلطة اللي اهوا ( 3 علب مانجا abc و نص قلاص ليمون و نص قلاص زيت زيتون و نص قلاص دبس الرمان و شوية شكر و ملح و تذوبين ال 4 مكعبات ماجي ) تكبين العيش فوق الصوص و تحطينهم بالجيس و تحطن الديايه و تسطرين عليهم و سلامتج
 

Om Weldy

New member
إنضم
16 سبتمبر 2010
المشاركات
128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بوطن النهار
بعيد الطريقة حق اللي ما فهموووها :rerrerek:

اول شي يبي ديايه و غسليها عدل مدل و فركيها ابمكعب ماجي و فلفل اسود

2- يبي بادية ( طاسة عادية ) حطي فيها 3 علب عصير مانجا و نص قلاص دبس الرمان و نص قلاص ليمون و نص قلاص زيت زيتون و شوية ملح و شكر و ذوبي 4 مكعبات ماجي و حطيها مع الخلطة

3- يبي طاسة ثانية و حطي فيها عيشج المصري و بقدونس و بصلة و 3 قصات ثوم و شوية فلفل احمر بودر و شوية دارسين بودر و شوية كركم و طماطو قصصيها صغار و قفشتين زيت زيتون كبار


الطاسة اللي فيها عيش كبيها على الطاسة اللي فيها الخلطة .. و حطي شوية منها داخل الديايه

يبي جيس الشوي كبي داخلة اللي سويناه و حطي الديايه داخلة و سكري الجيس و حطيه بالفرن

لازم تكونين محمية الفرن ربع ساعه .. تيبين صينية الفرن و تحطين فيها ماي شوية بالقاعه و حطي الجيس و دخليها و جيكي كل نص ساعه على الماي اذاخلص زيدية و اول ساعه تكون درجة حرارة الفرن عالية و لمن تخلص الساعه قصري على النار نص ساعه و تالي طلعيها

:yaaaaaarb: اتمنى ان شرحي الحين صار اوضح و صحه و عافيه على قلوبكم
 

خجل Ksa

New member
إنضم
13 أكتوبر 2011
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in Riyadh
بصراحه مافهمت طيب وين ومتى تلفين ورق العنب !!

بس لو فيه صور عشان التوضيح


مشكوره قلبي
 
التعديل الأخير:

dantella

New member
إنضم
10 مايو 2007
المشاركات
3,228
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اظن انج تقصدين ان هالاكله بكون طعمها مثل ورق العنب بس مو ورق عنب
البنات ضاعو
 

Maybe_87

New member
إنضم
13 أكتوبر 2009
المشاركات
2,058
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Will Be
شكل الطعم وااااااو
بصراحة بالأول ما فهمت
بس يوم قريت ردود البنات فهمت
بسيفها بس بنسويها بورق عنب طبقات
ويعطيج العااااافية حبوبة
تسلم الأيادي
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
انا من زمان ادور رابط الاخت اللي حطت خلطة عصير المانجا لورق العنب
لاني جربت الطريقة وصراحة عجيييييييييييييبة
وحبيت اشكرها

وصاحبة الموضوع طريقتج دجاج محشي عيش بكيس الفرن والصوص عصير المانجا
يبيله نجربها
مشكورة حبوبة
 

F.L.O.N.A

New member
إنضم
15 يوليو 2010
المشاركات
964
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
وااااو شكلها غريب جدااا

انا ضعت بالاول لاني قاعده ادور الورق عنب

تتوقعين تطلع حلوة لو حشيتها بالورق عنب ؟؟؟
 

نويّر-

Member
إنضم
3 يوليو 2011
المشاركات
407
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
جزاج الله خير ع الفكرة الجديدة
بس اختي ياليت تشرحين شلون نستعمل الدجاج بالضبط وشلون نحشيه بالورق العنب ؟؟