الدجاج المحمر بالزعتر / الصورة عجيبه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com


المقادير:

دجاج حجم متوسط -
زعتر اخضر حسب الرغبة -
ملعقتان ملح - وملعقة صغير فلفل ابيض -
عودان من القرفة او الدارسين -
ثلاث ليمونات -
ملعقتان زيت .


الطريقة:

نظفي الدجاجة وقطعيها الى اربعة اجزاء مع عدم الاحتفاظ بالجلد وانقعيها لمدة ثلاث ساعات مع عصير الليمون وملعقة الملح ، عند تحضيرها للفرن اجعلي بقطع الدجاح ثقوبا عميقة وضعي كمية من الزعتر الاخضرالمفروم ، والملح والفلفل الابيض، ثم ضعيها في كيس الشواء الحراري، في الفرن على نار هادئة وراقبيها، حتى تتحمر وتبقى طرية ، ضعيها في طبق التقديم مع تقليب بعض الخضراوات او المشروم . وبالهناء والشفاء ...
 

الغلاااااااكله

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
14,756
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
رد : الدجاج المحمر بالزعتر / الصورة عجيبه

يعطيج العافيه
الشيف ^^بنت الكويت^^ :)
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
رد : الدجاج المحمر بالزعتر / الصورة عجيبه

الله يعافيج بشورة

:p:p:p
 

sweet.sweet

New member
إنضم
30 أبريل 2007
المشاركات
1,092
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مو طالعه الصوره بس ابي اسالج اشلون يعني ثقوب عميقه وبعد الدارسين وين نحطه سوري على الاسئله بس ترى انا غشيمه بالطبخ وابي اتعلم بس اتوقع انها لذيذه وتسلمين يا قمر
 

سنفوره

New member
إنضم
9 يونيو 2008
المشاركات
894
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرتي كويت
مشكورة حبوبة - بس انا مستغربة على شى تقريبا كل الصور اللى تحطينهم اهنى للاكلات ما تطلع معاى - اهى الصورة بس عندى ماتطلع ولا العضوات بعد يعانون نفس الشى - يعنى انا كذا اكله بشوفها بموضوعج مو طالعه الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووووووو هاليدين ياقلبي
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج اموت عالدياي بالزعتر لذيذ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.