| الربيآن بالكزبره " يميييييييييييييييييييييييي يميييييييييي :*

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.






المكوّنات


1 كغ من الربيان المقشّر٬ متوسط الحجم
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ مفرومة فرماً ناعماً
بشْر قشر ليمونة حامضة
2 من البيض٬ محفوفتان
2 أكواب من الزيت النباتي

الطريقة :


يُنظّف الربيان، ينزع الرأس ويترك الذنب.

تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وتسكب في صحن.

يغمّس الربيان في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي ويوضع على صحن.

يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلى الربيان لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً. يجب عدم الإفراط في طهو الربيان.



:eh_s(9):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : | الربيآن بالكزبره " يميييييييييييييييييييييييي يميييييييييي :*

مشكوووووره



علي النقل الحلو
 

bint_looda

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
8,485
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
شكله حدددددددده يشوووق ماشالله مشكووره
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
14,461
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد : | الربيآن بالكزبره " يميييييييييييييييييييييييي يميييييييييي :*

تسلمين

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ربي ألف عاااااااااااااافيه ع الوصفة السهله العجييييييبه

* _ *