class chic
New member
- إنضم
- 1 يناير 2009
- المشاركات
- 113
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هالاكله كنت احلم فيها :tongue22:
وقلت حق امي المقادير اللي ابالي .. جان تقولي ربيان وكريمه مايصير..!!
ومرت سنه وانا افكر فيها :eh_s(2):
المهم اقترحت على ارفيجتي اني اطبقها واهيا تذوق وتعطيني رايها..
شريت ربيان ورحت البيت وقمت أبدع بالربيان ..
لو اقولكم انه الاكله كانت عجيبه اشوووووووووووووويه ..وأمي ذاقتها وعجبتها .. وصارت تطلبها بين فتره وفتره
طبعا تشوقتوا تعرفون مقاديرها :eh_s(21):
يالله سجلووا...
المقادير انتوا ورغبتكم..
دهن لتحمير البصل
زبده
ربيان
بصل شرايح
حبة ثوم كبيره شرايح
فلفل اخضر مكعبات
فلفل حار - على حسب رغبتكم اذا تحبون الحار أو لأ
صلصة ألفريدو ( بمركز سلطان )
كريما السائل ( كي دي دي )
شوفان كويكر
البهار: كركم- فلفل اسود-ليمون اسود مطحون- ماجي ( مرقة دجاج )
---------
الطريقه:
نحمر البصل بالدهن
ونضيفله الربيان ونضيف الماجي والبهار والثوم ونقلبه
نضيف الكريما وصلصلة ألأفريدو والشوفان(نحط مقدار معقوول يعني لااشويه ولا وايد .. لانه مفيد وعلشان يعطينا صلصة خاثره )
ونقلب ونقلب
اذا شفتوا انه المرقه صارت خاثره وايد وتبون تخففونها ضيفوا ماي مغلي
آخر شي نضيف قطع الفلفل البارد والحار ونضيف ملعقه زباده أو اكثر على حسب المقدار اللي عندكم .. ونخلي يطبخ لي حد مايستوي الربيان
---
انشالله تعجبكم هالطبخه وبالعافيه
واللي تجربها يريت تقولي اشرايها
وقلت حق امي المقادير اللي ابالي .. جان تقولي ربيان وكريمه مايصير..!!
ومرت سنه وانا افكر فيها :eh_s(2):
المهم اقترحت على ارفيجتي اني اطبقها واهيا تذوق وتعطيني رايها..
شريت ربيان ورحت البيت وقمت أبدع بالربيان ..
لو اقولكم انه الاكله كانت عجيبه اشوووووووووووووويه ..وأمي ذاقتها وعجبتها .. وصارت تطلبها بين فتره وفتره
طبعا تشوقتوا تعرفون مقاديرها :eh_s(21):
يالله سجلووا...
المقادير انتوا ورغبتكم..
دهن لتحمير البصل
زبده
ربيان
بصل شرايح
حبة ثوم كبيره شرايح
فلفل اخضر مكعبات
فلفل حار - على حسب رغبتكم اذا تحبون الحار أو لأ
صلصة ألفريدو ( بمركز سلطان )
كريما السائل ( كي دي دي )
شوفان كويكر
البهار: كركم- فلفل اسود-ليمون اسود مطحون- ماجي ( مرقة دجاج )
---------
الطريقه:
نحمر البصل بالدهن
ونضيفله الربيان ونضيف الماجي والبهار والثوم ونقلبه
نضيف الكريما وصلصلة ألأفريدو والشوفان(نحط مقدار معقوول يعني لااشويه ولا وايد .. لانه مفيد وعلشان يعطينا صلصة خاثره )
ونقلب ونقلب
اذا شفتوا انه المرقه صارت خاثره وايد وتبون تخففونها ضيفوا ماي مغلي
آخر شي نضيف قطع الفلفل البارد والحار ونضيف ملعقه زباده أو اكثر على حسب المقدار اللي عندكم .. ونخلي يطبخ لي حد مايستوي الربيان
---
انشالله تعجبكم هالطبخه وبالعافيه
واللي تجربها يريت تقولي اشرايها