السبرنغ رول تطلع معاي يابسه .. ساعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
4,342
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Q8 فديت ترابها
السلام عليكم*

شلونكم بنات*

عندي مشكله مع السبرنغ رول كل ما اسويها تطلع يابسه*

طريقتي اني اطلعها من الفريزر واخليها تفك شوي وبعدين افججها واغطيها بفوطه مبلوله واحشيها *بجبن شيدر واسكرها بالطحين واحطها بالفريزر واذا ابي منها اطلع من الفريزر واقليها على طول *بس الجبن يسيح ويطلع لبرى بعضهم مو كلهم وتصير يابسه ... جربت عجينتين*
1/ عجينه باستري*
2/ السنبله*

ابي اعرف طريقتي صح ولا غلط وليش بعد القلي تصير يابسه*
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
انا امس حشيت سبرنق رول امس


بس قصيته بالنص



واستخدمت عجينة السنبلة
 
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
4,342
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Q8 فديت ترابها
يا شايل الظبي ... إذا بستخدم عجينه السمبوسه بتطلع جنها سمبوسه مو سبرنغ رول لأن في اختلاف بالطعم

جاره القمر ... استخدمت عجينه السنبله وأمس قليتها وهم طلعت يابسه بس الطعم حلو عجبتني بس مشكلتها يابسه
 
إنضم
26 يونيو 2012
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السبرنغ رول لازم تطلع يابسه واذا قليتيها وغطيتيها تلين شوي بس حلاتها يابسه ومقرمشه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
انا امس بعد قليته واطلعت يابسه:)
 

dalo0oa121

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
1,739
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا عجينة وحدة استعمل فلما احط فوق الدجاج كاتشاب تنقص
فاللحين استعمل طبقتين وطعمها حلو
 

احلى ساروو

New member
إنضم
7 سبتمبر 2010
المشاركات
713
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ليه ما تغمسينهم بقصمات جربي سوي جديد يمكن تطلع حلوه انا بسمبوسه احسويها تطلع تهبل تهبل تهبل
 

نجاة80

New member
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي قلبي انا اعطيج طريقتي بالضبط ..

اخذ السبرنغ رول واطلعه من الفريزر وما اكشفها كلها وطريقتج صح انج تغطين العيينه انا احط جيس وساعات اغطيها بفوطه

احشيها والزقها نفس طريقتج .. اصفهم بالصينيه يم بعض واحط الصينيه بالفريزر واخليها جم ساعه عقب اشيلهم احطهم بجيس او صحن او تبروير واغطيهم .. ووقت الحاجه طلعت وقليب .. وانا احب عجينة السبرنغ رول ماركة السنبله بدقيق البر مو العاديه حدها خفيفه ... وجربي ويااارب يضبط
 
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
4,342
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Q8 فديت ترابها
احلى ساروو ... بجرب بالبقصمات بس اتوقع تطلع ثقيله

نجاه ...اخر مره سويت من السنبله بس ما انتبهت بشنو وانتي نفس طريقتي تسوينها

شيخه ... مشكورة عالرفع حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.