السليق السعودي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
----------

دجاجتين مقطعتين إلى أربع قطع
كوبين رز مصري
مكعب ماجي
حبتين طماطم
قليل من البقدونس
ليمونة واحدة
كأسين حليب طازج
كمون
قليل من الملح
حبات من الهيل
معجون طماطم
ملعقة شاي بهارات مخلوطة


الطريقه :
-----------

يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري
يترك على نار هادئة حتى ينشف الماء تماما
يضاف كأسا الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة باستمرار حتى ينهرس جيدا

سلطه السليق :
-----------------

يطحن الطماطم والكزبره والفلفل الاخضر الحار في الخلاط
يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه الملح والليمون
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله اول مره اسمع بهذي الاكله شكلها غريبه

يعطيج العاااااااااافية
 
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا ماتصدقون طعمه يجنن

انتو جربو تقريبا يشبه للجريش بالشكل ومقارب له بالطعم
 
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
2,111
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
تسلم ايدياتج ...

يعطيييييييج العاااااااافية ...

مشكووووووورة
 

كيتي

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
730
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله
الله
الله

تذكرني بخالتي بالطايف

اكله قمه الروعه تحسين بالسعاده و انتى تاكلين

تصلح للشتاء تتعشونها بلليل


تسلم ايدج
 

فوفه

New member
إنضم
9 أكتوبر 2007
المشاركات
731
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااي هالاكله غرامي .. أموت فيها .. بنات اللي فيها عرج سعودي تعرفها :ggdw:
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورة حبيبتي
انا مرة ذايقتها طعمها حلو
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم امي تسويه على الطريقه النجديه بس بدون طماط
اييييننننننننننننننننننننن

يم يم ذكرتينا فيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.