جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
نسوي العجينه ونرقها خفيف ونقطعها دوائر ونحشيها
ونطويها ونعكفها ... ويكون هذا شكلها
وهذى حشوتهااااااااااا لحم مفروم وبصل وبهارات
وبعدها نسوي لبنهااااااااا ... وانا حطيت فيه 1 مكعب ماجي ولما يغلي انزل فيه العجين ... ونخليه يطبخ عشر دقايق او ربع ساعه ونحرك فيه لان العجينه رقيقه وحشوتها مطبوخه ف ماتاخذ وقت
ونحط عليها تتبيلتها وهي عباره عن زيت وكزبره وثوم نسخنه اشوي على النار وبعدها نضيفه على اللبن ونخليه لمدة دقيقتين ونسكر عليييييييه
مقادير العجينة:
2-كأس طحين منخول .
ملعقة صغيرة ملح
ملقعة كبيرة زيت مازولا
نخلط الطحين والملح والزيت منيح بعدين نضيف الماء شوي شوي ونعجن اتصير العجينة طرية وما بتلزق باليد
ونتركها شي نصف ساعة ترتاح اذا شوب او ساعة بالبرد مع تغطيتها بمنشفة مبلولة شوي
مقادير الحشو :
نصف كيلو لحمة مطحونة
كمشة بقدونس مفرومة صغير كتير (في ناس ما بيحطوها )
بصلة كبيرة مفرومة ناعم كتير كمان
ملح ،فلفل، بهار
نقلي البصلة بزيت مازولا لحد ما تدبل موتنحرق او يتغير اللون
نضيف اللحمة والملح والبهار ونقليها منيح منيح
اخر شي نضيف البقدونس ونقليها شوي بس
ونترك اللحمة لتبرد ونحاول نشفها من الزيت لانه ما بيخلي العجينة تسكر اذا كان كتير
الطريقة :
نرق العجينة منيح بالشوبك
منقطع العجينة او بكاسةمدورة بس صغيرة او بألة التقطيع وكل ما كانت الدائرة اصغر اطيب واحلى ومنظرها حلو اكتر
ونطويها ونعكفها ... ويكون هذا شكلها



وهذى حشوتهااااااااااا لحم مفروم وبصل وبهارات
وبعدها نسوي لبنهااااااااا ... وانا حطيت فيه 1 مكعب ماجي ولما يغلي انزل فيه العجين ... ونخليه يطبخ عشر دقايق او ربع ساعه ونحرك فيه لان العجينه رقيقه وحشوتها مطبوخه ف ماتاخذ وقت
ونحط عليها تتبيلتها وهي عباره عن زيت وكزبره وثوم نسخنه اشوي على النار وبعدها نضيفه على اللبن ونخليه لمدة دقيقتين ونسكر عليييييييه


مقادير العجينة:
2-كأس طحين منخول .
ملعقة صغيرة ملح
ملقعة كبيرة زيت مازولا
نخلط الطحين والملح والزيت منيح بعدين نضيف الماء شوي شوي ونعجن اتصير العجينة طرية وما بتلزق باليد
ونتركها شي نصف ساعة ترتاح اذا شوب او ساعة بالبرد مع تغطيتها بمنشفة مبلولة شوي
مقادير الحشو :
نصف كيلو لحمة مطحونة
كمشة بقدونس مفرومة صغير كتير (في ناس ما بيحطوها )
بصلة كبيرة مفرومة ناعم كتير كمان
ملح ،فلفل، بهار
نقلي البصلة بزيت مازولا لحد ما تدبل موتنحرق او يتغير اللون
نضيف اللحمة والملح والبهار ونقليها منيح منيح
اخر شي نضيف البقدونس ونقليها شوي بس
ونترك اللحمة لتبرد ونحاول نشفها من الزيت لانه ما بيخلي العجينة تسكر اذا كان كتير
الطريقة :
نرق العجينة منيح بالشوبك
منقطع العجينة او بكاسةمدورة بس صغيرة او بألة التقطيع وكل ما كانت الدائرة اصغر اطيب واحلى ومنظرها حلو اكتر