الصبااااارهـ بطررقهاا المختلفه حيااكمـ

أعقل خبله

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلاام عليكم ورحمه الله وبركااته
شلوونكم كويتياات شخبااركم ان شاء الله بخيررر:eh_s(8):
بصرااحه هذاا اوول موضووع لي بالمنتدى وان شاء الله موو اخر موضووع >>هــع
اليووم حبييت اعلمكم طرييقه الصبااارهـ
اهي ماا يبيلهاا شي سهله وحلوووه ولذيييذه
:eh_s(22):يــــم يــــم يــــم :eh_s(22):

يالله بسم الله نبدي
اوول شي
:eh_s(17):المكوناات:eh_s(17):
صبااره اللي اهوو يسموونه تمر هندي
ثووم
تمر عاادي اللي نعرفه
:eh_s(17):الطرييقه :eh_s(17):
تااخذييين الصبااره وتضيفيين معاها مااي شوووي وبعديين تشيليين الفصم اللي فيهااا وتحطيينها ع النااار
وتحطيين بالخلالالاط الثووم مع التمر العاادي وشووي مااي وتخلطيينه وتحطينه معاااهاا ع الناار ليين تطبخ
وحطي معااها فلفل اسوود تطلعع عجييبهواذاا تحبيهاا حااره زيدي كميه الفلفل
وتسلم ايدي هههههههه
لالا تحرموونااا من طريقتكم بالصبااره
يالله كل وحددده تعلمنهااا طريقتهاا
وان شااء استفدتواا من طريقتي
:eh_s(17):مــــع السلااامهـ :eh_s(17):
 

دلع^_^

New member
إنضم
16 أبريل 2011
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امووووت علا الاطباق الي فيها صباره
بس عندي مشكله 
ماعرف شلون يستعملون التمر الهندي ! والله جد لابغيت استخدمه بورق العنب او اي طبق ماعرف شكثر احط عليه ماي وانقعه كوب ماي ؟ طيب شكثر انقعه ساعه ،، ادري اسألتي مدري شلون صايره بس ميخالف تجيني تناحه احيانا تخليني ماستوعب ههههههه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكووووره

و يعطيج العافيه

أنا و لا مره جربت أسوي الصباره
 

أعقل خبله

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امووووت علا الاطباق الي فيها صباره
بس عندي مشكله 
ماعرف شلون يستعملون التمر الهندي ! والله جد لابغيت استخدمه بورق العنب او اي طبق ماعرف شكثر احط عليه ماي وانقعه كوب ماي ؟ طيب شكثر انقعه ساعه ،، ادري اسألتي مدري شلون صايره بس ميخالف تجيني تناحه احيانا تخليني ماستوعب ههههههه

هلا وغلا شووفي حبيبتي
الصباره تلقينها بالجمعيه تلقينها بجيس ازرق
ما تنقعينها ولا شي اول شي تفجين الجيس وتحطينها بجدرج
وتحطين معاها مااي شوووي وتشيلين منها الفصم
وخلالاص بعدين تحطينها ع الناار مثل ما علمتج
وان شاء الله استفدتي واذا عندج سوال ثااني انااا حاااضره :eh_s(7)::eh_s(7):​
 

أعقل خبله

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره


و يعطيج العافيه


أنا و لا مره جربت أسوي الصباره
العفو :eh_s(7):
والله يعاافييج :eh_s(9):
لييش عااد حييل سهله وحلووه وماا تاااخذ وقت كلشش جربي :rerrerek::rerrerek::rerrerek:ماراح تخسرييين :rerrerek::rerrerek:
:eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9):
 

أعقل خبله

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اب اب اب اب اب
ويينكم كويييتياااااااات
 
إنضم
10 أبريل 2008
المشاركات
478
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا بعد احب الصبااارة ودايما اسويها بس طريقتي تختلف شوي . خل اقولج شلون

انقع الصبارة واشيل الفصم منها واحمس بجدر ثوم مع بقدونس مع شوي مربع ماجي وفلفل علوب لين يتحمر الثوم شوي بعدين اصب الصباره فوقها واحط عليها قفشة كاتشب وثلاث حبات تمرة واقصر عليها بالنار وبسس تطلع لذيذة

بسوي طريقتج عجبتني
 

أعقل خبله

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا بعد احب الصبااارة ودايما اسويها بس طريقتي تختلف شوي . خل اقولج شلون

انقع الصبارة واشيل الفصم منها واحمس بجدر ثوم مع بقدونس مع شوي مربع ماجي وفلفل علوب لين يتحمر الثوم شوي بعدين اصب الصباره فوقها واحط عليها قفشة كاتشب وثلاث حبات تمرة واقصر عليها بالنار وبسس تطلع لذيذة

بسوي طريقتج عجبتني

مشكوره حبيتي شكلها طرييقتج لذيييذه بجربها المره الجاايه
 

AJMAL-ENSANA

New member
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
53
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
انا اسؤيها بنفس الطريقة بس بدوووووون تمر عادي
اكتفي بالتمر الهندي والثوم والفلفل الاسود

مانستغني عنها كلنا اول شئ تنحط بالسفره


يسلموووووو حبؤبة ع الموضووووووع