الصحف اليومية وأخبار ذوي الإعاقة

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
الصايغ: مرافق لذوي الاحتياجات في كل المدارس الجديدة

أعلن وكل وزارة التربية المساعد للمنشآت التربوية المهندس محمد الصايغ اشتمال كل تصاميم المدارس الجديدة لوزارة التربية على مرافق لذوي الاحتياجات الخاصة تفعيلا لقانون 8-2010 الخاص بتوفير متطلبات عملية الدمج في مدارس التعليم العام للاعاقات البسيطة والمتوسطة.
واكد الصايغ في تصريح للصحافيين عقب جولة تفقدية في مدرسة الصليبخات بنات والتي تم تسلمها صباح امس من الشركة المنفذة للمشروع «ان 39 مدرسة جديدة وهدم واعادة بناء يشملها البرنامج الحكومي ضمن الخطة الانمائية للسنوات الأربع المقبلة»، مبينا ان «الاولوية في بناء المدارس خصصت لمنطقة اشبيلية في منطقة الفروانية التعليمية وتشمل 8 مدارس لكل المراحل التعليمية». واشار الى ان الاسبوع المقبل سيتم توقيع عقد اول مدرسة ابتدائية بنات للشروع في تشييدها على ان تتبعها بقية المدارس الثمانية، لافتا إلى ان الوزارة تعاقدت مع 58 مهندسا هنديا ستصل الدفعة الاولى منهم الاسبوع المقبل بواقع 32 مهندسا ممن نجحوا في المقابلات لسد احتياجات الوزارة من المهندسين في الجانب المعماري والمدني.
واوضح الصايغ ان مشروع المتحف العلمي انطلق العمل به من خلال التصاميم بموجب متطلبات قطاع التنمية التربوية وتمت مخاطبة المجلس البلدي لتوفير ارض مناسبة يتم تنفيذها عن طريق مهندسي وزارة التربية، مشيرا إلى أن مشروعي مبنى قطاعي التعليم الخاص والمركز الوطني لتطوير التعليم سيكون موقعهما ضمن مساحة واحدة على شارع الخليج العربي مقابل المركز العلمي وجار التنسيق مع البلدية لتحويل الارض من استخدام مدرسي الى اداري.
وبين ان الوزير أصدر قراراً بشأن تشكيل فريق عمل ميداني لتجهيز وإعداد المقار الانتخابية بالمدارس المحددة برئاسة الوكيل المساعد للمنشآت التربوية محمد الصايغ، وعضوية جميع مديري عموم المناطق التعليمية في العاصمة والفروانية وحولي والجهراء والأحمدي ومبارك الكبير، ومدير الشؤون المالية.
وتتلخص مهام الفريق في إعداد وتجهيز وتهيئة مباني المدارس المرشحة لتكون مقاراً للجان انتخابات مجلس الأمة 2012 الرئيسية والفرعية، والتنسيق والتعاون مع القضاة والمستشارين من وزارة العدل ورجال الأمن بوزارة الداخلية وممثلي وزارات الإعلام والمواصلات وبلدية الكويت في كل متطلبات العمل كل حسب اختصاصه، وتذليل كل عقبات الصيانة والهواتف والمشتريات والكهرباء والإنشاءات والتكييف والخدمات وغيرها من متابعة الجهات المختصة ذات العلاقة بتوفير احتياجات المقار من خدمات، الى جانب التنسيق مع مركز المعلومات لتوفير الأجهزة المطلوبة، وإعداد مشروع الميزانية اللازمة المخصصة للصرف على تجهيز المقار وفقا للوائح والنظم المتبعة وأخذ الموافقات اللازمة من الجهات الرقابية والقيام بإجراءات الصرف وفقاً للنظم المالية المعمول بها، وإقفال كل الحسابات المالية المخصصة للصرف على تجهيز المقار، ومتابعة توفير أعمال النظافة والنقل والضيافة وغيرها، مشيرا الى ان عدد المدارس 163 ستشمل 546 لجنة أصلية وفرعية.
ولفت الصايغ إلى ان مشروع سكن المعلمات سيعاد طرحه مرة اخرى بعد ان بلغت قيمة المشروع اكثر من 5 ملايين وهو مبلغ يتجاوز القيمة التي سمح بها مجلس الوزراء لوزارة التربية بتولي تنفيذ مثل هذه المشاريع، مبينا ان نسبة الانجاز في مشاريع المباني الخاصة بالمناطق التعليمية وصلت الى 70 في المئة للعاصمة فيما تسير بقية حسب الخطة الموضوعة.

http://www.alraimedia.com/Article.aspx?id=322626&date=19012012
 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
برقان» راع لمعرض «الصالحية تتكلم الايطالية»
جانب من المعرض في إطار مشاركاته في الأحداث الثقافية
2012-01-21 09:31
الوطن: رعى بنك برقان أخيرا معرض «الصالحية تتكلم الايطالية» والذي أقيم بين 12 و19 يناير، ونظمته «سارتوريا ايطاليا» تحت رعاية السفير الايطالي لدى الكويت فابريزيو نيكوليتي بهدف ابراز باقة من المنتجات الايطالية عالية الجودة.هذا وقد تضمن المعرض باقة متنوعة من القطع الحرفية اليدوية والأعمال الفنية والاكسسوارات الجلدية الفنية بالاضافة الى العديد من الهدايا التي تم ابتكرها من قبل فنانين ايطاليين.
تم تنظيم معرض «الصالحية تتكلم الايطالية» ليوفر للزوار مختلف أشكال التميز الفني والابداعي واليدوي والحرفي الذي تشتهر به ايطاليا حول العالم.كما أنه شكل فرصة لتقدير دقة الأعمال المعروضة وروعتها واستهدف ايضاً المعرض فئة الشباب ليقدم بدوره العديد من الأفكار الفنية التي تتماشى مع شخصياتهم.
واختتم المعرض بحفل عشاء خيري حيث تم التبرع من خلاله بربع المشروع لمركز الخرافي لأنشطة الأطفال المعاقين، وهو مركز متخصص يوفر للأطفال اساليب متعددة لبناء المهارات والقدرات التعليمية والسلوكية في جو مليء بالتشويق والمتعة والأنشطة.
يستمر بنك برقان في تثبيت وتعزيز موقعه كجزء لا يتجزأ من النسيج الاجتماعي الكويتي، مشددًا على أهمية المشاركة في الكثير من الأحداث الثقافية.
 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
صاحب السمو يرعى جائزة جابر الأحمد لتعزيز جودة التعليم للمعاقين ذهنياً


أشارت وكيلة وزارة التربية تماضر السديراوي الى «رعاية وحضور سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد لاحتفالية الوزارة بجائزة اليونسكو للمغفور له أمير الكويت الراحل الشيخ جابر الأحمد لتعزيز جودة التعليم لذوي الإعاقة الذهنية»، وأوضحت أن «الاحتفالية ستقام عند العاشرة والنصف صباحا في 29 الجاري على مسرح جامعة الكويت في الشويخ»، لافتة الى أن «الأمير الراحل طيب الله ثراه أولى أبناءه من ذوي الإعاقة رعاية كبيرة واهتماما بتأمين مستقبلهم».
وقالت السديراوي في تصريح صحافي: «ان الجائزة تقام تحت مظلة منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو)، وأنها تهدف إلى مكافأة الأنشطة المتعلقة بتعزيز التعليم الجيد للمعاقين عقليا».
وأضافت: «ان رعاية الشيخ جابر الأحمد الصباح رحمه الله لفئة المعاقين من أبناء الكويت شملت توفير الرعاية التعليمية والمالية والنفسية والاجتماعية لهم. ومن هذا المنطلق فقد تم الإعلان في العام 2001 عن توقيع اتفاقية إطلاق جائزة سمو أمير البلاد آنذاك الشيخ جابر الأحمد الصباح للبحوث الخاصة بالمعاقين وذوي الاحتياجات التعليمية الخاصة بالتعاون مع اليونسكو».
وأشارت الى ان «قيمة التبرع للجائزة تبلغ نحو 500 ألف دولار ويتم استثمارها لتقديم الجوائز للفائزين، حيث تقدم مناصفة كل سنتين لفائز من الدول العربية وفائز من الدول غير العربية»، لافتة إلى «حرص الأمير الراحل رحمه الله من خلال هذه الجائزة على خدمة ذوي الإعاقة وإبراز وجودهم في المجتمع، لتحقيق جميع وسائل الرعاية اللازمة لهم».
وتوجهت السديراوي «بالتهنئة للحائز جائزة الشيخ جابر الأحمد لتعزيز جودة التعليم لذوي الإعاقة الذهنية لهذا العام وهو عميد كلية التربية مؤسس المعاهد الشمولية في جامعة سيراكيوز في الولايات المتحدة الأميركية دوغلاس بيكلين»، مبينة ان «من يمكنه الترشح لهذه الجائزة هم جميع الجهات التي تدعم توفير التعليم الجيد لذوي الإعاقة الذهنية من الأفراد أو الجماعات أو المنظمات أو المراكز المعنية بهذا الخصوص، وأن المرشحين للجائزة يجب أن يكونوا قد تميزوا بأعمال بحث أو تدريب مميزة أسهمت في تحسين أوضاع التعليم للدارسين من ذوي الإعاقة الذهنية».
وتمنت «لهذه الجائزة المزيد من الرقي الإنساني والمهني الذي يهدف لخدمة الفئة الغالية علينا جميعا من ذوي الإعاقة، ما يبقي ذكرى الأمير الراحل المغفور له الشيخ جابر الأحمد الجابر الصباح حية في قلوبنا دائما».


http://www.alraimedia.com/Article.aspx?id=327162&date=09022012
 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
الطراح يبحث مع المدير العام لليونسكو إنشاء مركز إقليمي للمعاقين في الكويت


كونا - بحث المندوب الدائم للكويت في منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (يونسكو) السفير الدكتور علي الطراح مع المدير العام للمنظمة ارينا بوكوفا انشاء مركز اقليمي تحت رعاية يونسكو في الكويت للابحاث والتدريب في مجال التربية لصالح المعاقين.
وقال الطراح: ان بوكوفا أشادت بانشاء المركز باعتباره خطوة انسانية كبيرة تتقدم بها الكويت في مجال الرعاية والتعليم لصالح المعاقين لاسيما وان الكويت تمتلك وتحظى بخبرات عالية في مجال التربية لذوي الاحتياجات الخاصة.
وأضاف: ان بوكوفا أكدت على ان قيام المركز الاقليمي تحت رعاية يونسكو في الكويت سوف يسهم في تعزيز قدرات المنطقة العربية في هذا المجال ما يعود بالنفع الكبير على فئة المعاقين في المنطقة العربية. وأوضح انه بحث مع المديرة العامة لليونسكو الترتيبات الجارية لتنظيم حفل توزيع جائزة (اليونسكو-الأمير جابر الأحمد رحمه الله لسنة 2012) في الكويت والمقرر اقامته في 29 من فبراير الجاري برعاية صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد.
وذكر ان مديرة يونسكو أبدت حرصها الشديد على هذه الجائزة الإنسانية والارتقاء بها حيث انها تجسد الاهتمام الكبير للكويت في مجال رعاية وتعليم المعاقين.
وقال : انه والمدير العام للمنظمة تناولا خلال اجتماعهما المشروع الأميركي الذي سيناقش خلال الدورة المقبلة للمجلس التنفيذي لليونسكو بشأن تجميد عضوية سورية في لجنة الاتفاقيات والتوصيات المعنية بانتهاك حقوق الانسان في مجالات التربية والعلوم والثقافة والاتصال.

http://www.alraimedia.com/Article.aspx?id=327183&date=09022012
 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
شؤون الطلبة» عقدت الاجتماع الأول لوفد رحلة المتفوقين من ذوي الإعاقة إلى دبي جانب من الاجتماع


عقدت ادارة الرعاية الاجتماعية التابعة لعمادة شؤون الطلبة في جامعة الكويت الاجتماع الأول لوفد رحلة الطلبة المتفوقين من ذوي الاعاقة الى دولة الامارات العربية - مدينة دبي برئاسة رئيس الوفد الدكتور بدر بن عيسى، وبحضور مديرة ادارة الرعاية الاجتماعية فاطمة عبدالمجيد، وذلك بكلية العلوم الاجتماعية قسم الاجتماع.
في البداية، رحب الدكتور بدر بن عيسى «بالطلبة المتميزين»، مشدداً على «حرص عميد شؤون الطلبة الدكتور عبد الرحيم ذياب على توفير رحلة طلابية لذوي الاعاقة الذين تم اختيارهم على أساس تفوقهم وتميزهم»، لافتاً الى ان «الجامعة ستوفر تذاكر للمرافقين».
وأوضح أنه «على رئيس الوفد وجميع الاداريين الاهتمام بالطلبة وتسهيل كل ما يتعلق بتلك الرحلة»، مشيراً الى «ضرورة تحلي الجميع بالصبر والتعاون في حال مصادفة الوفد لأي أمور طارئة خارجة عن الارادة».
وتم خلال الاجتماع التعرف على الطلبة المشاركين في الرحلة، كما جرت مناقشة جدول الرحلات الخاصة بالطلبة والمرافقين في دبي، والتأكيد على عدم التدخل في تغيير موعد الرحلات أو تبديلها وضرورة الالتزام بجدول الرحلات الداخلية الخاصة بها.
وفي الختام، أبدى كل طالب وطالبة اعجابهم بجدول الرحلات، وطرحوا بدورهم بعض الأفكار حول زيارة الأماكن والمطاعم المميزة في دبي.

http://www.alraimedia.com/Article.aspx?id=327227&date=09022012
 

املي بخالقي 989

عضوه موقوفة
إنضم
23 أغسطس 2011
المشاركات
248
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[font=&quot]يعطيك الف عافية عـ موضوعك الاكثر من رائع[/font][font=&quot][/font]
 

املي بخالقي 989

عضوه موقوفة
إنضم
23 أغسطس 2011
المشاركات
248
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[font=&quot] [/font]
[font=&quot]سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين[/font]
 

املي بخالقي 989

عضوه موقوفة
إنضم
23 أغسطس 2011
المشاركات
248
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[font=&quot]استغفر الله العظيم استغفر الله العظيم استغفر الله العظيم[/font]
 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
ترفيه حفل ترفيهي لذوي الاحتياجات الخاصة

شيخة العبدالله تتوسط فريق {بيو بي وورك}
ساعات من الفرح والمرح والسعادة أمضاها الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة، في الاحتفال الذي نظمته شركة بيور بي وورك بالتعاون مع مجموعة كير أند شير، في مجمع ديسكفري برعاية وحضور الشيخة شيخة العبد الله الصباح الرئيسة الفخرية للنادي الكويتي الرياضي للمعاقين، وذلك للمساهمة في دمجهم بالمجتمع في أجواء طبيعية مع أقرانهم من الأصحاء، والكشف عن قدراتهم الإبداعية ومواهبهم، بحضور حاشد من ذوي الإعاقة وذويهم والمشرفين عليهم ورواد المجمع من الأطفال وأهاليهم.
تضمن الاحتفال أنشطة ترفيهية متنوعة ومسابقات وهدايا قيمة قدمتها شركة هيونداي للإلكترونيات وشركة العلالي للتغذية وشركة معجزة الشفاء وعصير روشيه نالها الأطفال الذين شاركوا في فعاليات الحفل.
استهل الاحتفال بكلمة ألقتها الشيخة شيخة العبد الله رحبت فيها بالحضور وتمنت لهم قضاء أوقات سعيدة والمشاركة في الأنشطة للترويح عن أنفسهم، وشكرت القائمين على الاحتفال والشركات الراعية لمساهمتها في دعم هذه الفئة من أبناء المجتمع الكويتي الذين يستحقون من الجميع المشاركة في رعايتهم ليشعروا بأنهم محاطون بما يستحقون من رعاية واهتمام.
وبدوره رحب عجاج أبو حمدان مدير التسويق في بيور بي وورك بالحضور وشكر الشيخة شيخة العبد الله لرعايتها للاحتفال، كما شكر كلا من بنك بوبيان والشركة الوطنية للبترول وهيونداي للإلكترونيات على رعايتها للاحتفال الذي يعتبر أول نشاط للشركة خصصته لذوي الاحتياجات الخاصة، ووعد بمزيد من الأنشطة والاحتفالات في المستقبل مساهمة من الشركة في دمج المعاقين مع الأسوياء.








فقرة ترفيهية المشاركون في الحفل
 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
دشنت مهرجان «إشراقة أمل» للشركة التجارية العقارية

أمثال الأحمد للحكومة: لا تضيّعوا ذوي الإعاقة في أموركم السياسية

«ضعوا مصلحة ذوي الاحتياجات الخاصة نصب اعينكم، ولا تضيعوها مع اموركم السياسية»... رسالة إنسانية لافتة، بعثت بها رئيسة مركز العمل التطوعي الشيخة أمثال الأحمد إلى الحكومة، في تصريح خلال رعايتها مهرجان «إشراقة أمل»، الذي نظمته الشركة التجارية العقارية، مساء أول من أمس، في فندق ميسوني.
وعبرت راعية الحفل الشيخة أمثال الأحمد، عن سعادتها الغامرة بالنوادي المسائية التي تخدم فئة ذوي الاحتياجات الخاصة، وقالت إنه «لمن الفخر والاعتزاز أن تخصص هذه النوادي من اجل خدمتهم»، مشيدة بجهود القائمين على هذا المهرجان، «الذي يعتبر من اهم المهرجانات التي تهم هذه الفئة».
وطالبت الشيخة أمثال الأحمد الحكومة بأن تسهل كافة حقوق ومطالب ذوي الاحتياجات الخاصة، وأن تشدد العقوبات على من يخالفون القانون في اخذ حقوقهم، مثل من يتعمد أن يركن مركبته وهو من الأصحاء في مواقف ذوي الإعاقة، أو غيرها من المخالفات التى ترتكب في حق المعاقين.
وتوجهت الشيخة أمثال الأحمد، بالشكر الجزيل إلى جميع من ساهم في إنجاح هذا المهرجان، «الذي اتاح الفرصة للالتقاء مع فئة ذوي الاحتياجات الخاصة واسرهم»، متمنية لهم دوام التوفيق والسداد.
من جانبه، قال رئيس مجلس الإدارة العضو المنتدب بالشركة التجارية العقارية عبدالفتاح معرفي، إن «هذا المهرجان سيكون دوريا كل عام لما فيه المصلحة التي تخدم فئة ذوي الاعاقة»، موضحا أنه دائما مع الشيخة أمثال الأحمد في العمل التطوعي، معبرا عن فخره واعتزازه بالتعاون المثمر من جميع العاملين في المهرجان، من اجل خدمة ذوي الاعاقة.
من جانبها، قالت مديرة العلاقات العامة في الشركة التجارية العقارية عبير البحر، إن «الشركة وضعت المسؤولية الاجتماعية ضمن أولوياتها»، لافتا إلى المشاركة الاجتماعية المختلفة من شأنها أن تعزز مفهوم المواطنة، ودعم المجتمع وافراده.
وأضافت «تطبيقا لمبدأ التكافل الذي نادى به ديننا الاسلامي الحنيف، قامت الشركة التجارية العقارية وشركاتها التابعة، وبالتعاون مع فندق ميسوني، ممثلا في برزيدور كارلسون، باطلاق هذا المهرجان، وهو الاول الذي جاء تحت عنوان (إشراقة أمل)»، متمنيه أن يرسم هذا المهرجان البسمة على وجوه أبنائنا من ذوي الإعاقة والتواصل معهم،

http://www.alraimedia.com/Article.aspx?id=328279&date=14022012


 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
«السكنية» تشارك في معرض لذوي الاحتياجات الخاصة


برعاية الشيخة شيخة العبدالله، الرئيس الفخري لجمعية المعاقين، تشارك المؤسسة العامة للرعاية السكنية في المعرض الكويتي لذوي الاحتياجات الخاصة «نحن لها» في فندق الشيراتون خلال الفترة من 14 ـ 15 من فبراير الجاري.
ويشارك في المعرض أكثر من 17 جهة، بينها المؤسسات الحكومية والجهات العلمية والتعليمية والشركات والجهات المهتمة بذوي الاحتياجات الخاصة، ويأتي هذا المعرض لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة في مختلف الانشطة لتأهيل المعاقين، وضمان حقوقهم الانسانية كمواطنين، ودمجهم الفعال في المجتمع.
وقالت مديرة العلاقات العامة والاعلام بالمؤسسة تهاني العازمي، إن المؤسسة ستشارك في المعرض من خلال جناحها الخاص لعرض آخر مشاريع المؤسسة وكل ما هو جديد من خلال عرض المشاريع وتصاميمها، والذي يضم شرحا تفصيليا ومعلومات حول مشاريع المؤسسة الإسكانية الجديدة مثل مشروع مدينة جابر الأحمد وسعد العبدالله وشمال غرب الصليبيخات ومدينة صباح الأحمد والخيران والمطلاع، وغيرها من المشاريع الجديدة.

http://www.alqabas.com.kw/Article.aspx?id=771143&date=14022012
 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
مجموعة الأمل أقامت المخيم الربيعي السنوي 2012 لذوي الإعاقة

الثلاثاء 14 فبراير 2012 الأنباء



احتفلت مجموعة جريدة الامل الالكترونية التطوعية باقامة المخيم الربيعي السنوي الثاني لذوي الاعاقة وأولياء امورهم برعاية وحضور الرئيس الفخري للنادي الرياضي للمعاقين الشيخة شيخة العبدالله الخليفة الصباح وذلك في يوم الجمعة 2 فبراير وصرح رئيس المجموعة عبدالله الشمري وقال: كما اعتدنا سنويا على اقامة مخيمنا الربيعي للسنة الثانية على التوالي ودعوة اخواننا ذوي الاعاقة مع ذويهم بأجواء من السعادة والفرح بعيدا عن مشاق وضغوطات العمل والحياة، ولتأكيد دور مجموعة الامل التطوعية في مد جسر الانصال والتواصل مع كل شرائح المجتمع وخصوصا مع اخواننا من ذوي الاعاقة، وأضاف الشمري: وجود معرض احتوى على مرسم للاطفال مع الرسم على الوجوه وآخر لتصميم الكب كيك، هذا وقد اشتمل برنامج الحفل على العديد من الفقرات الممتعة والمسلية ومشاركة الشخصيات الكارتونية المحببة للاطفال وحضور الفنانين داود حسين ومحمد رمضان اللذين اضفوا وأشعلوا الفرح والسرور في نفوس المدعوين، وكذلك حضور الدكتور ايوب اشكناني، وفي ختام البرنامج تم فتح البوفيه لكبار الشخصيات وزوار المخيم الكرام لتقديم وليمة العشاء، وتقدم الشمري بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لاخوانه المتطوعين الذين سهروا وعملوا بجد واجتهاد لتقديم افضل صورة لضيوفنا الكرام وعلى رأسهم راعية الحفل الشيخة شيخة العبدالله.













http://www.alanba.com.kw/AbsoluteNMNEW/templates/local2010.aspx?articleid=267230&zoneid=14&m=0