الطريقه الصح للماشروم ريزوتو يمي يمي كل من سالني عنها

brettey

New member
إنضم
29 نوفمبر 2004
المشاركات
21,385
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
وما ذلك على الله بعزيز
اشلونكم يا حلوات يايبه لكم الطريقه الصح للاكله الايطاليه ماشروم ريزوتو ووايد سالوني عنها لاني اضبطها الحمدلله



المقادير :
عيش الريزوتو وهذه صورته تلاقونه بجمعيه قرطبه او مركز سلطان



حسب الكميه اذا للشخصين ربع الجيس

ماشروم فريش الي عند الخضره الي بالقوطي الكحلي انا احط نصه لانه احب المشروم تقطعونه شرايح
فص ثوم مدقوق -بصل ابيض مقطع صغار - ملعقه صغيره :ملح-فلفل اسود-كركم
مكب ماجي - زبده اقل من ربع القالب - جبنه بارميزان مبشوره -زعتر فريش للتزيين مقطع قد قفشه الشكر

الطريقه : تسخنون ماي بجدر الحليب ونحط فيه مكعب الماجي وحركه ليما يذوب وهم نسخن ماي حار بالغلايه زياده لان بنحتاجه
نييب جدر وسط حجمه ونحط الثوم والبصل نحمسهم ليما يصير لونهم ذهبي ونرش عليهم ملح وفلفل اسود وكركم وعقب نحط فوقهم الماشروم نحمسه بحدود خمس دقايق وعقب العيش هم بحدود 5 دقايق وعقب نصب عليه ماي الماجي ونقلب بالعيش لازم ينترس الماي يكون فوق العيش ونقلب وطبعا نزيد عليه الماي الي سخناه بالغلايه بشكل تدريجي ونقلب ليما يخف لازم العيش يصير لين فاذا ماحسيتوه لين زيدوا من الماي الي بالغلايه ونقلب بالعيش عقب نحط الحديده تحت الجدر ونخليه ليما يستوي ياخذ له تقريبا نص ساعه او اقل عقب اذا استوى نحط الزبده ونقلب ليما تذوب وعقب جبنه البارميزان المبشوره نحطها ونقلب بعد بحدود دقيقه وعقب نطفي الجوله تاكدوا انه صار لين نفس بالصوره الي حطيتها
ونحطه بالصحن ونزينه بالزعتر الفريش شويه مو وايد وممكن بعد شوي جبن بارميزان وبالهنا والشفا
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
تسلم ايدج طريقتج تشبه طريقتي بس انا ماحط بصل ماحبه
ومرات اضيف شووويه كريمه واقلل الزبده
 

ام فجر3

New member
إنضم
18 مارس 2009
المشاركات
1,410
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
اول مره اسمع عن هالطبق
تسلم ايدك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووره


وتسلم ايدج




حبيبتي
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
تسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

تسلم الأيــادي

وبالعافيه
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا نفس طريقتج بس بدون الكركم و مثل ما قالت شندوخه احط كريمه اخر شي و اخليها تغلي غليه وحده بعدين اصكر الجوله و احط جبن بارمزان مبشور و زبده
مشكوره