السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته
((الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِي أَطْعَمَنِي هَذَا وَرَزَقَنِيهِ مِنْ غَيْرِ حَوْلٍ مِنِّي وَلَا قُوَّةٍ ))
هلااا ياهلااااااا فيكم :33_1185028183:
اشلووونكم..عسااكم بخير وعاافيه ورااحة بااال
آمين يارب
اشلووونكم..عسااكم بخير وعاافيه ورااحة بااال
آمين يارب
نبلش يالله على طووووول
الطريقه:
دجاج تقطعينه لست او ثمان قطع وتفوحينه مع بهارات عدله(هيل حب،مسمار،كمون،كزبره، وقفشة بهارات مشكله،مكعب ماجي حبه وحده، وقفشة فلفل اسود، وقفشة كركم يعطيه لون محبب).
واذا استوت الدجاجه تطلعينهاا وتفركينهاا بالبهارات المشكله والكركم وشوية معجون طماط وفلفل اسود وتقلينهاا بالزيت لين اتحمر واتحمش .
واذا استوت الدجاجه تطلعينهاا وتفركينهاا بالبهارات المشكله والكركم وشوية معجون طماط وفلفل اسود وتقلينهاا بالزيت لين اتحمر واتحمش .

وبطاط مقطع مكعبات تقلينه

وبصل شرايح تقلينه ليما يصير اشقر.

وعقب حبيبتي نااخذ ماي الدجاج او المروق اللي طبخنا فيه الدجاجه ونسقط فيه الدجاج المقلي والبطاط والبصل المقلي ونحركهم على الجوله شوي عشان يتجانسون.

وننطر ليما يغلي الجدر شوي ونكت العيش اللي نكون مغسلينه ومنقعينه لمده لاتقل عن ساعه بماي دافي..واول عشر دقايق نعلى على النار وعقب نخلي الجدر على نار واطيه حيل واذا قدرتي تسكرين الجدر بقصدير او قطعة قماش او فوطه نظيفه عشان تحبسين البخار ويطلع عيشج نثري..حبه ..حبه.وتقريباا لي شفتي العيش تناشف سكري الجوله.
وتفضلي عليج بألف ألف عاااااااااااافيه.:nbvppw:

من قرييييب




:sfg:وعطوووني رااايكم ياااا أغلى كويتيااااات
التعديل الأخير: