- إنضم
- 19 أبريل 2011
- المشاركات
- 582
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

اللآزانيآ ~
المكونآت :
لازانيآ - طماطم مبشور - بصل مبشور - فصين ثوم - دجاج مفروم - باشاميل - جبن موزاريلا -
اريقانو - بهارات ايطاليه - ملح - 3 ملاعق صلصه ..
الطريقه :
- نسلق اللازانيا في صينيه كبيره ونضيف رشه ملح وملعقه زيت ..
- نحمس الثوم الا ان يذبل ونضيف عليه الدجاج المفروم والملح ونتركه الى ان ينضج .
- نحمس البصل المبشور الا ان يذبل ونضيف عليه الطماطم والصلصه والبهارات الايطاليه ورشه اوريقانو وملح .
- الباشاميل : ( 3 كوب حليب - 4 ملاعق دقيق - ملعقتين زبده - رشه فلفل اسود - ملح - ورقتين غار )
نذوب الزبده في قدر حتى تظهر فقاقيع ثم نضيف عليها الدقيق ونحركه بسرعه بملعقه خشبيه
الا ان يمتزجزن بسرعه وتتكون صلصه ناعمه
نرفع القدر عن النار وتبدأ نضيف الحليب بالتدريج وورق الغار ونطبخها على نار هادئه مع استمرار التحريك
نحركها 5 دقائق الا ان تتكثف الصلصه وتلتصق بالملعقه .
- نآخذ ملعقه كبيره من الباشاميل ونغطي قاعده الصينيه ثم نصف طبقه لازانيا وفوقها دجاج وشوي صلصه
وشوي باشاميل ونكررها ثلاث طبقات .
- آخر طبقه تكون باشاميل ورشه موزاريلا واوريقانو وندخله الفرن وبعدين نحمرها من فوق ..

اللي تعجبها الطريقه
ابي تدعي لي بظهر الغيب
منقوووووووووووول