- إنضم
- 31 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 344
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
العجينه:
3 اكواب طحين+ملعقه صغيره خميره+ملعقه صغيره بيكنج بودر+بيضتين+تعجن بكوب ماء وتترك لتختمر تم تفرد وتقطع دوائر بارتفاع نص سنتيمتر وتقلى فى الزيت الحار مع سكب الزيت على وجه العجينه لتنتفخ
الحشوه :
تقلى بصله صغيره حتى تدبل ونضيف حبتين طماطم مقطع قطع صغار ونحرك حتى تجف ماءه نضيف علبة تونه ونبهرها (ملح+فلفل اسود +كمون) وتحشى الفطائر
وبالهناء
التعديل الأخير: