الفطائر التركيه المحشيه باللحم المفروم رووعه

إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0

الفطاير التركيه باللحم المفروم


العجينه

2ونص كوب طحين
ملعقه كبيره سكر

نص ملعقه وسط ملح

ملعقه وسط خميره

ربع كوب زيت
نص كوب لبن خاثر بدرجه حراره الغرفه
الطريقه


نعجن المقادير مع اضافه الماء الى ان تتماسك وتخمر ساعه​

ثم تكور كور متوسطه ونرش على كل كره ملعقه وسط زيت زيتون وتترك نص ساعه مع تغطيتها بالفوطه​

نبلل السطح بشويه زيت زيتون ونفرد كل كره على شكل بيضاوي​

الحشوه

نص كيس لحم مفروم​

بصل مفرومه
فصين ثوم مفرومين​

نص شده بقدونس مفروم​

حبه فلفل بارد مقطع​

طماطه مفرومه​

عصير ليمونه​

ملح وفلفل اسود وكزبره بودره​

نخلط كل مقادير الحشوه بالخلاطه الخاصه بفرم الخضار
نفس هذي

ثم نضع بوسط كل عجينه ملعقتين من الحشوه وتسكر مثل صوره الفطيره

ندهن سطح كل فطيره بقليل من الحليب وترش بالحبه السودا وتخبز بفرن مسخن من قبل​



نتركها تحمر من الاسفل ثم من الاعلى وتقدم​


عوافي


لاتنسوني بالتقييم
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
روووووووووووووووووووووووووعه



وتسلم ايدج


دائما مبدعه ريومه
 

NaYoob

New member
إنضم
19 أكتوبر 2010
المشاركات
924
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
Q8
يم يمي يبيلي اجربها خوووش طريقة وحلوه
وتسلم ايدج

بس تصدقين غريبة دهنتيها بحليب مو بيض يعطون نفس الشي ؟؟
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يم يمي يبيلي اجربها خوووش طريقة وحلوه
وتسلم ايدج

بس تصدقين غريبة دهنتيها بحليب مو بيض يعطون نفس الشي ؟؟

تقدرين تدهنينها بصفار البيض المخفوق مع نقطه خل بس لاني انا اساسا داهنه كل كره عجين بزيت زيتون فاكتفيت بالحليب علشان الحبه السوده تلزق فقط لاغير:eh_s(22):

 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشالله عجييييب اموت على فطاير اللحم
بسويها حق زوارتنا
مشكوووره
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاءالله رووووووووووعة
تسلم الايادي