فراولة
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2005
- المشاركات
- 1,596
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم حبيباتي
انشالله يعجبكم هالستيك ..جربوه واحكموا
المقادير :
88888888888888
كيلو لحم ستيك
شرائح خبز التورتيلا
2 بصل احمر او ابيض مقطع
2 فلفل احمر او اخضر مقطع
ربع كوب عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت
نصف ملعقة صغيرة خل
ملعقة طعام ماء
2 فص ثوم مهروس
ملح وفلفل للطعم
2 ملعقة صغيرة بهارات الفاهيتا
مقادير بهارات الفاهيتا :
88888888888888888888888
ملعقة طعام نشا ذرة
2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )
ملعقة صغيرة سكر
ثلاث أرباع ملعقة صغيرة مكعب ماجي
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة كمون
الطريقة :
88888888888
ننقع اللحم في البهارات والملح والفلفل والليمون و الثوم والخل والماء والزيت لمدة3 ساعات على الأقل و يفضل طوال اليوم
نسخن الشواية ونرفع اللحم من التتبيل ونجففه جيدا بين قطعة قماش نظيفة و يشوي مع دهن اللحم بالتتبيل عند التقليب
نقطع البصل والفلفل شرائح دائرية وندهنها بالزيت ونشويها مع الاستمرار في الدهن عند التقليب إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح
نقطع اللحم شرائح و يوضع في طبق التقديم مع البصل والفلفل يقدم مع صوص الساور كريم وصوص الجوكوملي و خبز التورتيلا الدافئ ..
منقول
انشالله يعجبكم هالستيك ..جربوه واحكموا

المقادير :
88888888888888
كيلو لحم ستيك
شرائح خبز التورتيلا
2 بصل احمر او ابيض مقطع
2 فلفل احمر او اخضر مقطع
ربع كوب عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت
نصف ملعقة صغيرة خل
ملعقة طعام ماء
2 فص ثوم مهروس
ملح وفلفل للطعم
2 ملعقة صغيرة بهارات الفاهيتا
مقادير بهارات الفاهيتا :
88888888888888888888888
ملعقة طعام نشا ذرة
2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )
ملعقة صغيرة سكر
ثلاث أرباع ملعقة صغيرة مكعب ماجي
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة كمون
الطريقة :
88888888888
ننقع اللحم في البهارات والملح والفلفل والليمون و الثوم والخل والماء والزيت لمدة3 ساعات على الأقل و يفضل طوال اليوم
نسخن الشواية ونرفع اللحم من التتبيل ونجففه جيدا بين قطعة قماش نظيفة و يشوي مع دهن اللحم بالتتبيل عند التقليب
نقطع البصل والفلفل شرائح دائرية وندهنها بالزيت ونشويها مع الاستمرار في الدهن عند التقليب إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح
نقطع اللحم شرائح و يوضع في طبق التقديم مع البصل والفلفل يقدم مع صوص الساور كريم وصوص الجوكوملي و خبز التورتيلا الدافئ ..
منقول