
بيان صادر من المكتب الإعلامي للفنان سامر المصري
اوضح الفنان سامر المصري في بيان صادر عن مكتبه الإعلامي أن "عائلته بعيدة كل البعد عن الاتهامات التي طالت زوجته حول قيامها بتعذيب الخادمة التي تعمل في منزلهما وتعرضها للضرب على أيديهم"،مشيرا إلى أن "هذه التهمة ملفقة من قبل أشخاص يريدون تشويه صورته وزوجته".
وأكد في البيان أن "الخادمة التي ظهرت في الفيديو هي نفسها التي كانت تعمل عنده ولاذت بالفرار منذ مدة بعد سرقة مبلغ مالي"، مبينا أنه " قام بإبلاغ السلطات المعنية بالسرقة واختفاء الخادمة".
ولم يخف المصري "مفاجاته وصدمته عندما شاهد مقطع الفيديو، حيث تعرف على الفور على الفتاة التي عملت لديه نشر مؤخرا فيديو مفاده أن الخادمة التي تعمل في منزل الفنان سامر المصري تعرضت اللضرب والتشويه على يد زوجة المصري
وذكر حسام لبش مدير مكتبه الإعلامي : أعترف الفنان سامر المصري بأن صاحبة الفيديو هي ذاتها الخادمة التي كانت تعمل عنده ولاذت بالفرار منذ مدة بعد سرقة مبلغ مالي واختفت وقام المصري بإبلاغ السلطات المعنية بخوص السرقة وختافاء الخادمة وبعد التحقيقات في ملابسات الحادثة تأكد بأن التشوهات التي تعرضت لها الخادمة كانت على يد بعض المغرضين الذين حجزوا الخادمة لديهم وقاموا بتشويهها وتقديمها بهذا الفيديو لتشويه صورة المصري وزوجته
ولكن السلطات كشفت حقيقة الأمر وأن الفنان سامر المصري وزوجته بعيدان كل البعد عن مثل هذه التهمة الملفقة التي حاول بعض الأشخاص الذين رفض المصري كشفهم هواياتهم في الوقت الحالي
ويضيف الفنان سامر المصري :بداية أتقدم لمن تعاطف مع الفتاة التي كانت تعمل عندي من خلال مقطع الفيديو الذي نشر على الفيس بوك بالشكر الجزيل متفهماً الدوافع الإنسانية والعاطفية التي حاول بعض أعداء النجاح إثارتها مستغلاً إنسانية وحيوية الشعب العربي ...تلك الإنسانية التي نفتخر بها دوماً و أبداً ..
لقد تفاجأت كما تفاجأ الكثيرون عندما شاهدت مقطع الفيديو وهذه الفتاة فعلا كانت تعمل عندي لمدة ثلاث سنوات و كنا دائما نعتبرها كفرد من أفراد الأسرة وهي صديقة و أخت كبيرة لأبنيّ عمر وورد الذين بكيا كثيراً عندما سمعا نبأ هربها من المنزل و كانت (زوجتي الحامل في الشهر السابع ) أيضا قد قلقت كثيراً من طريقة هروبها عندما وجدت الزجاج الخلفي في حديقة منزلي مهشماً و المسافة التي قفزت منها عالية إلى حد كبير .
و قد يتساءل البعض لماذا هربت و عرضت نفسها للخطر و لهذا التهشيم الواضح (و ربما يكون مبالغاً به) من قبل من يقفون خلفها و يغررون بها .وهي بعد شهر تماماً من الآن ينتهي عقد عملها في منزلي ...و سأفكر بصوت عالي ليفكر من يحبوني ويثقون بي وبمشروعي الإنساني قبل الفني ...
هل كان هروبها ومساعدتها على الهروب من قبل البعض في هذا التوقيت أي قبل شهر فقط من انتهاء مدة عملها عندي بسبب المفقودات التي فقدت تباعا من بيتي خلال ثلاث سنوات و التي اعترفت ببعضها و أنكرت الكثير من الأشياء الثمينة و النقود؟ و هل من صورها و لقنها ما تقول في مقطع الفيديو هو شريكها السري في محاولة ابتزازها لي ولأسرتي و نحن الذين اضطررنا في السنة الأخيرة لقفل باب المنزل الخارجي بعد أن ضبطناها عدة مرات تتردد إلى شخص بعينه ؟
....هنا تنتهي مهمتي بالتوضيح لمن يهمه هذا الأمر مشكوراً ناقداً كان لما جرى أم متعاطفاً و من يقف خلف هذه الفتاة سيكشف في القريب العاجل و سينال عقابه من القضاء السوري علماً أن التحقيقات أجريت من قبل الجهات المختصة و أثبتت أن ادعاءاتها غير صحيحة وهذا التوضيح كي لا أسمح لأحد أن ينال من إنسانيتي قبل شهرتي
الى ذلك نشرمقطع فيديو تظهر فيه الخادمة التي تعمل في منزل الفنان سامر المصري وقد تعرضت لضرب مبرح وتشوهات جسديّة وأذى بالغ ويظهر في المقطع الخادمة وهي تقول أن هذا الضرب هو من قبل زوجة الفنان سامر المصري و أنها كانت تضربها بشكل مستمر و تستخدم المكواة و الأدوات الحادة.
و في ذلك و حسب ماجاء في الفيديو فإن الخادمة أكدت أنها تعمل في منزل المصري منذ ثلاثة سنوات و أنها لم تحصل على أجرها خلال تلك المدة و قالت الخادمة رداً على سؤال " محققين على مايبدو" من فعل بك هذا : نيفين سامر المصري في إشارة إلى زوجة إلى الفنان المصري وشرحت الخادمة كيفية تعرضها للضرب والأذى .
يمكن مشاهدة مقطع الفيديو كما وردنا في قسم الفيديو او على الرابط:
http://www.youtube.com/watch?v=ea14IxK7Upg
المصدر>>
http://www.nobles-news.com/news/news/index.php?page=show_det&select_page=33&id=90506