امبراطورية ميم
New member
- إنضم
- 3 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 225
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
3 اكواب لبن ( المراعي او اكتيفيا ) ان يكون اللبن دافي
3 اكواب طحين
ا م/ك خميرة
ا م/ص بكن بودر
1 م/ك سكر
ذرة ملح
قليل من ( الهيل والزعفران)
3 م/ك دهن
الطريقة:
تخلط المقادر مع بعض وتغطى وتوضع بمكان دافئ لمدة 45 دقيقة
يوضع بالمقلاة دهن غزير ويكون حار
ثم تغلي وتتحرك دائما عند القلاة تخفف النار على المقلاة لكى تستوى من الداخل
عند الاستواء نصفيها من الدهن
عند التصفية من الدهن نضع عليها الشيره او دبس[/siz
3 اكواب لبن ( المراعي او اكتيفيا ) ان يكون اللبن دافي
3 اكواب طحين
ا م/ك خميرة
ا م/ص بكن بودر
1 م/ك سكر
ذرة ملح
قليل من ( الهيل والزعفران)
3 م/ك دهن
الطريقة:
تخلط المقادر مع بعض وتغطى وتوضع بمكان دافئ لمدة 45 دقيقة
يوضع بالمقلاة دهن غزير ويكون حار
ثم تغلي وتتحرك دائما عند القلاة تخفف النار على المقلاة لكى تستوى من الداخل
عند الاستواء نصفيها من الدهن
عند التصفية من الدهن نضع عليها الشيره او دبس[/siz