القيمات باللبن

  • بادئ الموضوع امبراطورية ميم
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
3 ديسمبر 2007
المشاركات
225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

3 اكواب لبن ( المراعي او اكتيفيا ) ان يكون اللبن دافي
3 اكواب طحين
ا م/ك خميرة
ا م/ص بكن بودر
1 م/ك سكر
ذرة ملح
قليل من ( الهيل والزعفران)
3 م/ك دهن

الطريقة:

تخلط المقادر مع بعض وتغطى وتوضع بمكان دافئ لمدة 45 دقيقة
يوضع بالمقلاة دهن غزير ويكون حار

ثم تغلي وتتحرك دائما عند القلاة تخفف النار على المقلاة لكى تستوى من الداخل
عند الاستواء نصفيها من الدهن

عند التصفية من الدهن نضع عليها الشيره او دبس
[/siz
 

ام الفوز

New member
إنضم
6 سبتمبر 2006
المشاركات
6,878
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه حبيبتى انجربها ان شاء الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.