الكروكمبوش<<<<<<<صورة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw


المقادير:

1 و1/4 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1 م ص سكر
1/4 كوب زبدة (نص قالب زبدة )
1/4 كوب زيت ذرة
1 و 1/4 كوب دقيق
5 -6 بيضات
1 م ص فانيليا

2 كوب كاستر مجهز مسبقا

الطريقة:


على النار نضع بالتدريج ( الماء = الزبدة=والزيت ) عندما تذوب الزبدة نضع الملح والسكر ويحرك المزيج بالملعقة الخشبية

حتى يبدأ بالغليان ( نضيف الدقيق دفعه واحدة ) حتى تثخن وترفع من النار وتترك لمدة عشر دقائق لتبرد

يوضع هذا الخليط بخلاط العجن وتضاف بيضة الى ان تختفي تضاف الأخرى حتى ينتهي المقدار ثم ترفع من الخلاط وتصبح مثل العجينة الملساء

توضع في كيس التزيين ثم توزع على قالب الفرن على شكل كرات صغيرة بحجم حبة الجوز ثم توضع بالفرن حتى تحمر وتترك الي ان (( تبرد تماما ))

ثم تحشى بالكاستر من الاسفل وتصف بطبق التقديم وللتزيين ترش بالسكر البودر
 

المرفقات

  • فطائر هشة بحشوة كريمة القهوة.jpg
    فطائر هشة بحشوة كريمة القهوة.jpg
    18.3 KB · المشاهدات: 66

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: الكروكمبوش<<<<<<<صورة

قطوف

مشكوووووووووووووووووووره

والله يعطيج العافييييه
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: الكروكمبوش<<<<<<<صورة

مشكورررررررررررررررررررررررررررره
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
مشاركة: الكروكمبوش<<<<<<<صورة

جربوه
 

paris

New member
إنضم
20 فبراير 2006
المشاركات
495
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: الكروكمبوش<<<<<<<صورة

مشكوووووره
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
مشاركة: الكروكمبوش<<<<<<<صورة

حياكم الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.