نور من نور
New member
- إنضم
- 16 فبراير 2007
- المشاركات
- 319
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
طبق اليوم كشري على طريقتي الكل له طريقته
احببت اشارك بها و اتمنى تعجبكم
المقادير انتي تحدديها
المقادير :-
علبه كامله من المكرونه العاديه
و علبه من سبكتي
و كوب و نص من الدال (عدس اسود)
كوبين من الرز امريكي افضل
كوبين نخي (حمص) جاهز
بصل 3 حبات و سط
لعمل الصلصه :-
معجون طماطم
اي نوع من الصلصه المتوفره حسب الرغبه
زيت زيتون
الطريقه :-
1- اسلقي المكرونه بنوعيه .
2- اسلقي االعدس .
3- اسلقي الرز .
لحظي انه لا يجب ان تفرطي في سلقهم حتى لا يصير وايد لين و ينهرس لج
(العدس و الرز و المكرونا )
4- بعد سلق جميع المقادير السابقه اخلطيها مع بعض مع الحمص
واتركيها جانبا
و ابدي بباقي المقادير .
5- قطعي البصل جوانح افضل بكثري من تقطيعه مكعبات
بهذا الشكل
6- اقليها في زيت بكميله لا تكون قليلة ( غزير)
7- لا تفرطي في قلي البصل فقط حتى يكون لونه دهبي او بني فاتح
اتركيه جانبا و ابدئي بالصلصه .
8- انزعي قشور الطماطم .
9- افرميها فرم ناعما .
10- ضعيها بقدر مع قليل من زيت الزيتون و تركيها حتى يجف قليل مائها .
اضيفي معجون الطماط و بعض الصلصات انا استخدمت جميع الصلصات المتوفره حاره و حلوه و لا تنسي الملح طبعا.
افضل ان تكون قليل سميكه يعني مو ضعيفه مثل الماء
الشكل النهائي :-
بامكانك خلط البصل مع باقي المقادير او تضعيها على وجه المكرونا
و ايضا يمكن ان تضعي الحم المفروم في الصلصه او مع الحمص والمكرونا لك الحريه و يمكن الاستغناء عنه حسب الرغبه لكم .
الكل له طريقته و هذه طريقتي اتمنى تعجبكم
تحياتي
[/QUOTE]طبق اليوم كشري على طريقتي الكل له طريقته
احببت اشارك بها و اتمنى تعجبكم
المقادير انتي تحدديها

المقادير :-
علبه كامله من المكرونه العاديه
و علبه من سبكتي
و كوب و نص من الدال (عدس اسود)
كوبين من الرز امريكي افضل
كوبين نخي (حمص) جاهز
بصل 3 حبات و سط
لعمل الصلصه :-
معجون طماطم
اي نوع من الصلصه المتوفره حسب الرغبه
زيت زيتون
الطريقه :-
1- اسلقي المكرونه بنوعيه .
2- اسلقي االعدس .
3- اسلقي الرز .
لحظي انه لا يجب ان تفرطي في سلقهم حتى لا يصير وايد لين و ينهرس لج
(العدس و الرز و المكرونا )
4- بعد سلق جميع المقادير السابقه اخلطيها مع بعض مع الحمص
واتركيها جانبا
و ابدي بباقي المقادير .

5- قطعي البصل جوانح افضل بكثري من تقطيعه مكعبات
بهذا الشكل

6- اقليها في زيت بكميله لا تكون قليلة ( غزير)
7- لا تفرطي في قلي البصل فقط حتى يكون لونه دهبي او بني فاتح
اتركيه جانبا و ابدئي بالصلصه .

8- انزعي قشور الطماطم .
9- افرميها فرم ناعما .
10- ضعيها بقدر مع قليل من زيت الزيتون و تركيها حتى يجف قليل مائها .
اضيفي معجون الطماط و بعض الصلصات انا استخدمت جميع الصلصات المتوفره حاره و حلوه و لا تنسي الملح طبعا.

افضل ان تكون قليل سميكه يعني مو ضعيفه مثل الماء

الشكل النهائي :-

بامكانك خلط البصل مع باقي المقادير او تضعيها على وجه المكرونا
و ايضا يمكن ان تضعي الحم المفروم في الصلصه او مع الحمص والمكرونا لك الحريه و يمكن الاستغناء عنه حسب الرغبه لكم .

الكل له طريقته و هذه طريقتي اتمنى تعجبكم
تحياتي