الكشري على طريقتي بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
طبق اليوم كشري على طريقتي الكل له طريقته
احببت اشارك بها و اتمنى تعجبكم
المقادير انتي تحدديها


المقادير :-

علبه كامله من المكرونه العاديه
و علبه من سبكتي
و كوب و نص من الدال (عدس اسود)
كوبين من الرز امريكي افضل
كوبين نخي (حمص) جاهز
بصل 3 حبات و سط

لعمل الصلصه :-
معجون طماطم
اي نوع من الصلصه المتوفره حسب الرغبه
زيت زيتون

الطريقه :-

1- اسلقي المكرونه بنوعيه .
2- اسلقي االعدس .
3- اسلقي الرز .

لحظي انه لا يجب ان تفرطي في سلقهم حتى لا يصير وايد لين و ينهرس لج
(العدس و الرز و المكرونا )

4- بعد سلق جميع المقادير السابقه اخلطيها مع بعض مع الحمص
واتركيها جانبا
و ابدي بباقي المقادير .


5- قطعي البصل جوانح افضل بكثري من تقطيعه مكعبات
بهذا الشكل


6- اقليها في زيت بكميله لا تكون قليلة ( غزير)
7- لا تفرطي في قلي البصل فقط حتى يكون لونه دهبي او بني فاتح
اتركيه جانبا و ابدئي بالصلصه .


8- انزعي قشور الطماطم .
9- افرميها فرم ناعما .
10- ضعيها بقدر مع قليل من زيت الزيتون و تركيها حتى يجف قليل مائها .
اضيفي معجون الطماط و بعض الصلصات انا استخدمت جميع الصلصات المتوفره حاره و حلوه و لا تنسي الملح طبعا.


افضل ان تكون قليل سميكه يعني مو ضعيفه مثل الماء



الشكل النهائي :-


بامكانك خلط البصل مع باقي المقادير او تضعيها على وجه المكرونا
و ايضا يمكن ان تضعي الحم المفروم في الصلصه او مع الحمص والمكرونا لك الحريه و يمكن الاستغناء عنه حسب الرغبه لكم .


الكل له طريقته و هذه طريقتي اتمنى تعجبكم

تحياتي​
[/QUOTE]
 

QT

New member
إنضم
22 أغسطس 2005
المشاركات
2,485
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوورة بس الصور مو طالعه عندي :(
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
!!



وانا بعد الصور مو طالعه عندي :(

بس هم مشكوره مبين الطريقه وايد حلوه



حناين
 

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووره حبيبتي
يسلموااا الايادي
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسفه ما اعرف شنو خطاء الي بالتحميل
بس رسلت الي الاخت مشرفت القسم تعيد الصور لان مااقدر اني اعيدهم

اعتذر
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اعتدر رح انزلهم هني لمن تعدلهم مشرفتنا

السلام عليكم
طبق اليوم كشري على طريقتي الكل له طريقته
احببت اشارك بها و اتمنى تعجبكم
المقادير انتي تحدديها


المقادير :-

علبه كامله من المكرونه العاديه
و علبه من سبكتي
و كوب و نص من الدال (عدس اسود)
كوبين من الرز امريكي افضل
كوبين نخي (حمص) جاهز
بصل 3 حبات و سط

لعمل الصلصه :-
معجون طماطم
اي نوع من الصلصه المتوفره حسب الرغبه
زيت زيتون

الطريقه :-

1- اسلقي المكرونه بنوعيه .
2- اسلقي االعدس .
3- اسلقي الرز .

لحظي انه لا يجب ان تفرطي في سلقهم حتى لا يصير وايد لين و ينهرس لج
(العدس و الرز و المكرونا )

4- بعد سلق جميع المقادير السابقه اخلطيها مع بعض مع الحمص
واتركيها جانبا
و ابدي بباقي المقادير .


5- قطعي البصل جوانح افضل بكثري من تقطيعه مكعبات
بهذا الشكل


6- اقليها في زيت بكميله لا تكون قليلة ( غزير)
7- لا تفرطي في قلي البصل فقط حتى يكون لونه دهبي او بني فاتح
اتركيه جانبا و ابدئي بالصلصه .


8- انزعي قشور الطماطم .
9- افرميها فرم ناعما .
10- ضعيها بقدر مع قليل من زيت الزيتون و تركيها حتى يجف قليل مائها .
اضيفي معجون الطماط و بعض الصلصات انا استخدمت جميع الصلصات المتوفره حاره و حلوه و لا تنسي الملح طبعا.


افضل ان تكون قليل سميكه يعني مو ضعيفه مثل الماء



الشكل النهائي :-


بامكانك خلط البصل مع باقي المقادير او تضعيها على وجه المكرونا
و ايضا يمكن ان تضعي الحم المفروم في الصلصه او مع الحمص والمكرونا لك الحريه و يمكن الاستغناء عنه حسب الرغبه لكم .


الكل له طريقته و هذه طريقتي اتمنى تعجبكم

تحياتي​
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
اعتدر رح انزلهم هني لمن تعدلهم مشرفتنا

السلام عليكم
طبق اليوم كشري على طريقتي الكل له طريقته
احببت اشارك بها و اتمنى تعجبكم
المقادير انتي تحدديها


المقادير :-

علبه كامله من المكرونه العاديه
و علبه من سبكتي
و كوب و نص من الدال (عدس اسود)
كوبين من الرز امريكي افضل
كوبين نخي (حمص) جاهز
بصل 3 حبات و سط

لعمل الصلصه :-
معجون طماطم
اي نوع من الصلصه المتوفره حسب الرغبه
زيت زيتون

الطريقه :-

1- اسلقي المكرونه بنوعيه .
2- اسلقي االعدس .
3- اسلقي الرز .

لحظي انه لا يجب ان تفرطي في سلقهم حتى لا يصير وايد لين و ينهرس لج
(العدس و الرز و المكرونا )

4- بعد سلق جميع المقادير السابقه اخلطيها مع بعض مع الحمص
واتركيها جانبا
و ابدي بباقي المقادير .


5- قطعي البصل جوانح افضل بكثري من تقطيعه مكعبات
بهذا الشكل


6- اقليها في زيت بكميله لا تكون قليلة ( غزير)
7- لا تفرطي في قلي البصل فقط حتى يكون لونه دهبي او بني فاتح
اتركيه جانبا و ابدئي بالصلصه .


8- انزعي قشور الطماطم .
9- افرميها فرم ناعما .
10- ضعيها بقدر مع قليل من زيت الزيتون و تركيها حتى يجف قليل مائها .
اضيفي معجون الطماط و بعض الصلصات انا استخدمت جميع الصلصات المتوفره حاره و حلوه و لا تنسي الملح طبعا.


افضل ان تكون قليل سميكه يعني مو ضعيفه مثل الماء



الشكل النهائي :-


بامكانك خلط البصل مع باقي المقادير او تضعيها على وجه المكرونا
و ايضا يمكن ان تضعي الحم المفروم في الصلصه او مع الحمص والمكرونا لك الحريه و يمكن الاستغناء عنه حسب الرغبه لكم .


الكل له طريقته و هذه طريقتي اتمنى تعجبكم

تحياتي​
الحين الصور طالعه وواضحه

ما قصرتي
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم عزيزتي
معكي حق لم ادكر الملح لانه يعتمد على حسب كل وحده و دوقها
مثلا انا هنا استعملة في سلق المكرونه مع بعض اضفت له
كمية كبيره لان الماء كان كثير مقداره تقريبا 3 ملاعق كبار
و لرز ابتدئي بملعقة صغيره او نصف و تذوقي مقدار الملح ان احتاج او لا
و هكذا في البقيه ابدئي بمقدار بسيط و تذوقي الطعم ان احتاج اضيفي له

تحياتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


حبيبتي


وطبق يششوق


:)
 

دانتيل

New member
إنضم
1 فبراير 2007
المشاركات
3,872
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
تسسسسلم ايدج احب الكشررررري يعجبني و طريقتج حلوووووه ماشاء الله
 
إنضم
21 يناير 2006
المشاركات
11,420
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
شكرا عالطريقه عاد انا اموت عالاكل المصري خصوصا الكشري ..

بس حسافه الصور مو طالعه

تسلم ايدج :)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

واااااااااااااااااااي والله قبل لا ادش الموضوع وقبل ما اشوفه
شميت ريحة كشري :d
صج مشتهيته
وطريقتج اتهبل
بس باجر محجوز بسوي دولما :p
ان شاء الله عب باجر اسويه ^_^
مشكووووووووووووووووووووووره وتسلم ايدج

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

say yes

New member
إنضم
29 ديسمبر 2007
المشاركات
1,026
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين بس ياريت توضحين مقادير الصلصه اكثر يعنى بالملعقه قد ايش
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.