جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
كوب رز مغسول
كوب عدس ( الكشري )
قليل من الزيت
قليل من الزبدة
كوب شعرية
كوب معكرونه مسلوقة
ماء لسلق الرز والعدس
قليل من الماء لسلق الشعرية
بصل جوانح مقلية للتزين
مكعب ماجي
الطريقة::
إسلقي العدس في الماء حتي ينضج ثم ضعي الملح والزيت ثم ضعي الرز وإخلطيه إتركيه علي النار حتي ينضج وينشف ماءه
حمري الشعرية بقليل من الزيت والزبدة ثم ضعي قليل من الماء ومكعب الماجي وإتركيه حتي ينضج وينشف من الماء تماما حركيه بالشوكة حتي تتفكك الشعرية عن بعضها
ضعي الرز في صحن التقديم ثم ضعي المعكرونة وفوقه الشعرية ثم ضعي البصل المقلي وقدميه.
منقووووووووووووووول من كتاب بنت عبدالله
كوب عدس ( الكشري )
قليل من الزيت
قليل من الزبدة
كوب شعرية
كوب معكرونه مسلوقة
ماء لسلق الرز والعدس
قليل من الماء لسلق الشعرية
بصل جوانح مقلية للتزين
مكعب ماجي
الطريقة::
إسلقي العدس في الماء حتي ينضج ثم ضعي الملح والزيت ثم ضعي الرز وإخلطيه إتركيه علي النار حتي ينضج وينشف ماءه
حمري الشعرية بقليل من الزيت والزبدة ثم ضعي قليل من الماء ومكعب الماجي وإتركيه حتي ينضج وينشف من الماء تماما حركيه بالشوكة حتي تتفكك الشعرية عن بعضها
ضعي الرز في صحن التقديم ثم ضعي المعكرونة وفوقه الشعرية ثم ضعي البصل المقلي وقدميه.
منقووووووووووووووول من كتاب بنت عبدالله
