
أولا المقادير:
• 1 كيلو من اللحم مفروم
• حبة بصل متوسطة مقطعة.
• ملاعق كبيرة بقدونس مفري
• ملح وفلفل وتوابل.
• 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
• بيضة + بقسماط مطحون.
ثانيا الطريقة:
يخلط اللحم المفروم والبصل والبقدونس والملح والفلفل.
تضاف التوابل ثم البيضة مع البقسماط حتى يصير المزيج متجانس ومتماسك.( ويمكن حينئذ طهيها بالقلي في الزيت ).
يشكل الخليط على شكل أصابع وتوضع على الأسياخ الخشبية.
تشوى بالفرن لمدة 7 - 10 دقائق حتى تنضج.
من الممكن شي الطماطم على أسياخ مع الكفتة وتقدم معها.