Miss-ShoSho
New member
- إنضم
- 31 أغسطس 2007
- المشاركات
- 162
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 37
ان شاء الله طيبين
اليوم سويت لكم طبخه الكنافة بالتوست من مطبخي
((الكنافه بالتوست))
تجيبين كيس خبز توست وتشيلين اطرافه وتفرمين الخبز في المولينكس أو أي فرامه عندك
تذوبين أصبع زبده ثم تخلطينه مع الخبز المفروم وتفرك باطراف الأصابع
نفرد ثلث المقدار في صينيه مدهونه بقليل من الزيت ونضفط عليها جيدا وتكفي البايركس اكبر حجم
نحط في قدر كاس حليب سائل من صنعك او جاهز و ملعقتين سكر كبار وملعقتين نشا
ونتركها على نار هادئه مع الخلط حتى يثخن قوامها
بعد ماتحسين انها ثقلت شيلي القدر من النار وحطي عليه علبة قشطه واخلطيها زين
ثم صبي الحشوة على الصينية ووزعيها زين بس الاطراف لاتحطين عليها شي
بعدين حطي الباقي من الخبز فوق الحشوة ووزعيه بالتساوي مع الضغط الخفيف والتركيز على الاطراف
ثم ادخليها في فرن حرارته متوسطه حتى تستوي من تحت ثم شقريها من فوق
وسوي شيره
ثم دخليها الثلاجه تبرد
واذا استوت الكنافه
صبي فوقها شوي شيرة بارده وركزي على الاطراف
ثم اقلبيها في صحن للتقديم ووزعي باقي الشيرة عليها وجمليها بأي شي عندك
أنا جملتها بالفستق
وبالهناء والعافيه
اليوم سويت لكم طبخه الكنافة بالتوست من مطبخي
((الكنافه بالتوست))
تجيبين كيس خبز توست وتشيلين اطرافه وتفرمين الخبز في المولينكس أو أي فرامه عندك
تذوبين أصبع زبده ثم تخلطينه مع الخبز المفروم وتفرك باطراف الأصابع
نفرد ثلث المقدار في صينيه مدهونه بقليل من الزيت ونضفط عليها جيدا وتكفي البايركس اكبر حجم
نحط في قدر كاس حليب سائل من صنعك او جاهز و ملعقتين سكر كبار وملعقتين نشا
ونتركها على نار هادئه مع الخلط حتى يثخن قوامها
بعد ماتحسين انها ثقلت شيلي القدر من النار وحطي عليه علبة قشطه واخلطيها زين
ثم صبي الحشوة على الصينية ووزعيها زين بس الاطراف لاتحطين عليها شي
بعدين حطي الباقي من الخبز فوق الحشوة ووزعيه بالتساوي مع الضغط الخفيف والتركيز على الاطراف
ثم ادخليها في فرن حرارته متوسطه حتى تستوي من تحت ثم شقريها من فوق
وسوي شيره
ثم دخليها الثلاجه تبرد
واذا استوت الكنافه
صبي فوقها شوي شيرة بارده وركزي على الاطراف
ثم اقلبيها في صحن للتقديم ووزعي باقي الشيرة عليها وجمليها بأي شي عندك
أنا جملتها بالفستق
وبالهناء والعافيه