4 بيضات
كاس سكر
2كاس طحين
كاس زبدةمخلوط معاها زيت( يعني نص زبدة ونص زيت)
3م ككاكاو بودرة
2م ب ب
1م مربي مشمش
فانيليا
نفصل الصفار عن البياض ونضرب البياض بالمضرب مع نصف السكر ومن ثم نضرب الصفار مع النصف الثاني من السكر ثم نضيف الزبدة والمربي وبعدين نخلط الطحين مع الخليط السابق باليد ثم يضاف الى خليط البياض ويضرب جيداباليد وبعد ذلك ناخذ نص من الكمية ونضيف الكاكاو ثم نضع طبقة من الخليط الأبيض ثم طبقة من الخلطة الكاكاو وتكرر العملية حتى انتهاء الكمية ثم نضعها بالفرن على درجو حراره 200 لمدة نصف ساعة وبالهنا والعافية
ملاحظة ( المكيال كاس الجبن )