هلا من زمان ما دشيت الموضوع فاسفه ما رديت على استفساراتكم
البطل ما رح ينكسر و لا ينفجر و لا رح تطير الدجاجه ....العمليه سهله و ما يبي لها مفهوميه وحتي اللي ما تعرف تطبخ رح تضبطها ان شاء الله
الملح نسيت ما قلت لكم اتحطين على حسب الرغبه ...و ممكن تكتفين بحبتين ماجي دجاج
و مو لازم ماعون خاص لشوي الدجاج ...اي بطل عادي تترسينه للنص ماي و تجيبين صينيه بايركس هم بعد تحطين فيها كوب ماي
بالنسبه للفرن اللي ارقام اتخلينه على رقم 1 لمده نص ساعه بعدين ترفعين الى رقم 2 ..عشان ما تطول وياج بالطبخ بس لا حطيتي رقم 3 او 4 ..رح تستوي من بره و من ذاخل تكون نيه .. فمن الاحسن اتخلينها على نار هاديه عشان تاخذ حقها في الاستواء