اللي تحب الدياي لا تدش نصيحه !!
..
..
..
..
..
..
هذا الدجاج هو تجربة جامعة عبريّة من خلال تغيير الجينات الوراثية لها ,
و لكن هذه التجربة موجودة منذ زمن في أمريكا , و المستفيد من هذا الإنتاج الغير طبيعي هي :
شركة كنتاكي , وَ هارديز , وَ ماكدونالز , وَ لكن بتلاعب أشدّ ,
و لكن هذه التجربة موجودة منذ زمن في أمريكا , و المستفيد من هذا الإنتاج الغير طبيعي هي :
شركة كنتاكي , وَ هارديز , وَ ماكدونالز , وَ لكن بتلاعب أشدّ ,
حيث قاموا بتعطيل جينات الريش و الأجنحة و جين تكوين الشحم ( تقليل الشحوم ) ,
و جين اللحوم ( تعظيم كمية اللحوم ) , و تعطيل جين الأحشاء الداخلية ,
فَ كان ما أنتجوه مخلوق يشبه الدجاج حيّ يتنفّس و لا يتحرّك (حالة بين الموت و الحياة )
فَ كان ما أنتجوه مخلوق يشبه الدجاج حيّ يتنفّس و لا يتحرّك (حالة بين الموت و الحياة )
بقلب صغير بالكاد يساعد هذا المخلوق على البقاء فتره وجيزه ليكبر حجمه بِ التغذية المباشرة لأيّام قليلة !!
هذا الدجاج المشوّه بلا ريش , و لا أجنحة , قليلة الشحوم , كثير اللحم ,
بدون أحشاء داخلية سوى القلب و الرئتين ,
يسهّل عمليّات التنظيف و يقلل التكاليف , و يزيد الأرباح و يغري الزبون المسكين بحجمه , و كثرة لحمه !
و هو لا يدري كمّية ما ملء بطنه و جسمه من هذه الهرمونات ..
بدون أحشاء داخلية سوى القلب و الرئتين ,
يسهّل عمليّات التنظيف و يقلل التكاليف , و يزيد الأرباح و يغري الزبون المسكين بحجمه , و كثرة لحمه !
و هو لا يدري كمّية ما ملء بطنه و جسمه من هذه الهرمونات ..