- إنضم
- 15 يوليو 2010
- المشاركات
- 964
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
هاي يا احلى طباخات محترفات
كالعادة اقول بالبداية مابي اقرق وبدش بالموضوع واخرتي اطلع كاتبة جريدة :d
المهم ...
انا اعرف اسوي ورق عنب حامض حلوو ، ودولمة ، وحامض بالزيت بس بصراحه خاطري اسويه نفس طريقة ورق عنب ديليزيا اللي ذايقته وتعرف شلون يسوونه تساعدني بالوصفة ...
اهو يستخدمون عيش مصري وفي خضرة من داخل اتوقع بقدونس ومافي ولا شي خضرا .. بس تتوقعون يطبخون العيش نص طبخه والا شلووون ؟؟ لان الورقة ما يبين عليها انها مطبووخه يعني قصدي مو ذابله ...
تدرووون المطاعم الواحد يخاف منها وصراحه نصابين كل مالهم ويرفعوون الاسعار وانا ودي اجرب اسويه بنفسي
كالعادة اقول بالبداية مابي اقرق وبدش بالموضوع واخرتي اطلع كاتبة جريدة :d
المهم ...
انا اعرف اسوي ورق عنب حامض حلوو ، ودولمة ، وحامض بالزيت بس بصراحه خاطري اسويه نفس طريقة ورق عنب ديليزيا اللي ذايقته وتعرف شلون يسوونه تساعدني بالوصفة ...
اهو يستخدمون عيش مصري وفي خضرة من داخل اتوقع بقدونس ومافي ولا شي خضرا .. بس تتوقعون يطبخون العيش نص طبخه والا شلووون ؟؟ لان الورقة ما يبين عليها انها مطبووخه يعني قصدي مو ذابله ...
تدرووون المطاعم الواحد يخاف منها وصراحه نصابين كل مالهم ويرفعوون الاسعار وانا ودي اجرب اسويه بنفسي