وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حبيبتي ممكن تسوين الألوان من الأكل مثلا:
1)
اللون الأحمر تفوحين الشمندر الطازج أو اخذي الماي من الشمندر المعلب بس راح تكون كميته قليله أو تفوحين الكركديه
2)
اللون الأخضر تطحنين البقل بالخلاط وتظيفين عليه شوي ماي أو اي خضراوات ورقية بقدونس أو شبنت
3)
اللون الأصفر أو
البرتقالي اخلطي كركم بالماي أو لون الزعفران ( لأن الزعفران غالي)
4)
اللون البني تفوحين ورق الجاي او النسكافيه
هذا اللي اعرفه ان شاء الله اكون افدتج
:edbf4317b9: