المافن طريقة بسيطة

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
( المــــــــــافـــــــــــن )

المقادير :

2 كوب طحين
زبدة نص كوب (نص اصبع )
كوب حليب سائل
سكر ,0.75 كوب (ثلاثة ارباع الكوب)
بيضة واحدة
ملح ملعقة صغيرة
فانيليا ملعقة صغيرة
باكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
ورق مافن ,12 ورقة


طريقة التحضير


- يحمى الفرن على درجة 180.



- يخلط الحليب وال**دة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي.



- يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيداً لإزالة اي كتل.



- تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية.



- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة.



- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة.



- يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفاً فذلك يدل عل نضج المافن.



- يقدم المافن مع كوبٍ من الحليب الساخن او النسكافية وبالعافية