- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
( المــــــــــافـــــــــــن )
المقادير :
2 كوب طحين
زبدة نص كوب (نص اصبع )
كوب حليب سائل
سكر ,0.75 كوب (ثلاثة ارباع الكوب)
بيضة واحدة
ملح ملعقة صغيرة
فانيليا ملعقة صغيرة
باكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
ورق مافن ,12 ورقة
طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة 180.
- يخلط الحليب وال**دة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي.
- يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيداً لإزالة اي كتل.
- تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية.
- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة.
- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفاً فذلك يدل عل نضج المافن.
- يقدم المافن مع كوبٍ من الحليب الساخن او النسكافية وبالعافية
المقادير :
2 كوب طحين
زبدة نص كوب (نص اصبع )
كوب حليب سائل
سكر ,0.75 كوب (ثلاثة ارباع الكوب)
بيضة واحدة
ملح ملعقة صغيرة
فانيليا ملعقة صغيرة
باكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
ورق مافن ,12 ورقة
طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة 180.
- يخلط الحليب وال**دة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي.
- يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيداً لإزالة اي كتل.
- تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية.
- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة.
- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفاً فذلك يدل عل نضج المافن.
- يقدم المافن مع كوبٍ من الحليب الساخن او النسكافية وبالعافية