- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

المتبل على طريقتي الخاصه
2 بيديان مقطع شرايح ومقلي مع قشرته بزيت خفيف
علبه نخي من الجمعيه
علبه ثومه مالت المطاعم+ عصير نص ليمونه اوممكن استبدالها بالخلطه(2 ملعقه كبيره لبنه مع فصين ثوم مهروس ورشه ملح وعصير ليمونه)
ربع شده بقدونس مفروم
زيت زيتون للتقديم
2 بيديان مقطع شرايح ومقلي مع قشرته بزيت خفيف
علبه نخي من الجمعيه
علبه ثومه مالت المطاعم+ عصير نص ليمونه اوممكن استبدالها بالخلطه(2 ملعقه كبيره لبنه مع فصين ثوم مهروس ورشه ملح وعصير ليمونه)
ربع شده بقدونس مفروم
زيت زيتون للتقديم

الطريقه
اولا طبخي النخي مع مايه وربع قفشه كبيره كمون وخليه يغلي الى ان يبقى ربع الماي الي فيه
حطيه بالخلاط مع البيديان وخلطه الثوم والليمون مع البقدونس وخلطيهم بس خليه خشنه لاتخلطينهم وايد احلا
وقدميه ورشي عليهم زيت زيتون وزينيهم بالزيتون وفلفل احمر بارد اوطماط مقصص
بالعافيه جربوووووه
اولا طبخي النخي مع مايه وربع قفشه كبيره كمون وخليه يغلي الى ان يبقى ربع الماي الي فيه
حطيه بالخلاط مع البيديان وخلطه الثوم والليمون مع البقدونس وخلطيهم بس خليه خشنه لاتخلطينهم وايد احلا
وقدميه ورشي عليهم زيت زيتون وزينيهم بالزيتون وفلفل احمر بارد اوطماط مقصص
بالعافيه جربوووووه