ـ المجدرة بالبرغل واكو مثلها بالعيش
انا اخترت لكم اللي بالبرغل وايد احلى
هي بالمناسبه اكله لبنانيه وايد خفيفه وسريعه
المكونات:
ـ كوبان عدس (حبة صغيرة).
ـ كوب ونصف برغل خشن.
ـ 8 حبات بصل أحمر.
ـ نصف كوب زيت نباتي.
ـ 4 أكواب ماء.
ـ ملعقة ملح.
طريقة التحضير:
يقطع البصل قطع ناعمة ويقلى بالزيت ليمه يصير لونه بني غامقج
غسلي العدس وفوحيه ثم يصفى، ويؤخذ من ماي الفوح كوبين ضيفيهم حق البصل المقلي على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.
بعد أن يغسل البرغل، يوضع فوق العدس والبصل ويترك المزيج على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج، ثم يوزع في أطباق ويقدم مع سلطة الخضار أو اللبن.
انا اخترت لكم اللي بالبرغل وايد احلى
هي بالمناسبه اكله لبنانيه وايد خفيفه وسريعه


المكونات:
ـ كوبان عدس (حبة صغيرة).
ـ كوب ونصف برغل خشن.
ـ 8 حبات بصل أحمر.
ـ نصف كوب زيت نباتي.
ـ 4 أكواب ماء.
ـ ملعقة ملح.
طريقة التحضير:
يقطع البصل قطع ناعمة ويقلى بالزيت ليمه يصير لونه بني غامقج
غسلي العدس وفوحيه ثم يصفى، ويؤخذ من ماي الفوح كوبين ضيفيهم حق البصل المقلي على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.
بعد أن يغسل البرغل، يوضع فوق العدس والبصل ويترك المزيج على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج، ثم يوزع في أطباق ويقدم مع سلطة الخضار أو اللبن.