مرحباااا كويتيات شخباركم :eh_s(7):
مثل ما انتم عارفين احنا الحين في زمن العولمه والتطور والسرعه فكل شي لازم يواكب هالتطور حتي الاكل وهذا هو موضوعنا الحين اقولكم اشلون واشمعنا المرقوق والهريس والجريش
انتوا عارفين ان الهريس والجريش طبخه ياخذ من خمس الي ست ساعات وصعبه انج تسوينه باي وقت وما نسويه الا بالمناسبات وتكونين مفضيه نفسج له وتراقبينه ست ساعات الحين بهالزمن لا تخيلوا تقلص الوقت الي ساعه اذا في ايدام ونص ساعه بدون ايدام تخيلوا !!!!!!!!
لا تستغربون صج والله اشلون ؟؟؟؟
الشوفان الشوفان الشوفان اي لا تستغربون!!!
شوفي سوي جريشتج او هريستج كالعاده اول شي ساعه الا ربع اذا كنتي حاطه دجاج او لحم وبعدين حطي الشوفان عشر دقايق وبعدين قصري عليه النار عشر دقايق وخلاص واستمتعي باكل الذ هريس واروع جريش وسويها كل يوم وخصوصا ان رمضان عالابواب
المرقوق انتهي زمن الطحين والعجين يعني اذا بتسوين مرقوق ما يحتاج انج تعجنين وتخلينها ترتاح وبعدين ترقينها لا اااا هذاك اول
الحين سوي مرقوقتج عادي اذا لحم او دجاج خليه يطبخ ساعه الا ربع وبعدين حطي عليه خبز صاج كويتي قطعيه صغار خمس دقايق علي النار القويه وربع ساعه علي النارالخفيفه واكليها والحسي اصابعج وراها وعلييييج بالف عافيه
اشرايكم بالموضوع ان شالله عجبكم اتمني تنورون موضوعي بردودكم الحلوه :ggdw:
بنات اي استفسار انا حاضره
مثل ما انتم عارفين احنا الحين في زمن العولمه والتطور والسرعه فكل شي لازم يواكب هالتطور حتي الاكل وهذا هو موضوعنا الحين اقولكم اشلون واشمعنا المرقوق والهريس والجريش
انتوا عارفين ان الهريس والجريش طبخه ياخذ من خمس الي ست ساعات وصعبه انج تسوينه باي وقت وما نسويه الا بالمناسبات وتكونين مفضيه نفسج له وتراقبينه ست ساعات الحين بهالزمن لا تخيلوا تقلص الوقت الي ساعه اذا في ايدام ونص ساعه بدون ايدام تخيلوا !!!!!!!!
لا تستغربون صج والله اشلون ؟؟؟؟
الشوفان الشوفان الشوفان اي لا تستغربون!!!
شوفي سوي جريشتج او هريستج كالعاده اول شي ساعه الا ربع اذا كنتي حاطه دجاج او لحم وبعدين حطي الشوفان عشر دقايق وبعدين قصري عليه النار عشر دقايق وخلاص واستمتعي باكل الذ هريس واروع جريش وسويها كل يوم وخصوصا ان رمضان عالابواب
المرقوق انتهي زمن الطحين والعجين يعني اذا بتسوين مرقوق ما يحتاج انج تعجنين وتخلينها ترتاح وبعدين ترقينها لا اااا هذاك اول
الحين سوي مرقوقتج عادي اذا لحم او دجاج خليه يطبخ ساعه الا ربع وبعدين حطي عليه خبز صاج كويتي قطعيه صغار خمس دقايق علي النار القويه وربع ساعه علي النارالخفيفه واكليها والحسي اصابعج وراها وعلييييج بالف عافيه
اشرايكم بالموضوع ان شالله عجبكم اتمني تنورون موضوعي بردودكم الحلوه :ggdw:
بنات اي استفسار انا حاضره