المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
اليوم جربت ...





طريقة التحضير حدها سهله ... طبعا اهو مقطع 5 قطع

انا حبيت يكونون اصغر ... عاد قمت وقسمت الروله الوحده 3 ولفيتهم وحطيتهم بالصينيه يم بعض

ويوم خبزتهم شكلهم طلع مثل الجوري .. يهبل بصراحه

طعم ونكهه ... وحده لين مثل القطنه ... طبعا اهو معاه صوص ابيض

وانا ضفت مني كاكاو سائل هرشي ... طلع الذ

واللي يحب ممكن يضيف جوز البلقان يطلع بعد حلو

مالحقت اصور سامحوني هالمره ... وهذي صور من النت





 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
بطه انا مجربه من نس الماركه بس الكرواسون حلوو و سهله الطريقه و مرات احششيه جبن كيري تطلع يم يم
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
ايي حاطين طبخاتكم هني و انا انزلهم بالمطبخ هي هيي يالله بحط روابط سريعه لمواضيعي

سلطة الموزريلا الايطاليه





بسبوستي بالقشطه غيييير "بالصوره" معتمدتها وما اغيرهااا ..





بطاط مشوي بحشوة فاهيتا الدجاج




مطبق زبيدي بالصور مني لكم





بعد نجاح المعكرونه الصينيه اقدم لكم $$ دجاج بجبنة البارمزان $$




معكرونيتي الصينيه يا معكرونتي ... بالصور لذيذه




وبرييك و لي عوده
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
خوخه ... اي والله لذيذ وشاريه الكرواسون بس بعدي ماجربته ... شكلي بجرب كل المنتجات

زمرده ... ايه اللي بيحصل ده .. ايه اللي انا شايفو ده ... ايه الطعامه دي ... ايه الحلاوه دي

ابدااااااااااااااع تبارك الرحمن ... تسلم ايدك حبيبتي

ومطبخ مغتربات عيزت وانا ادلل عليه ...

بس بصراحه حدي استانست يوم شفت مشاركتك ... اتمنى تبقين معانا وتشاركينا حتى بالدوانيه

 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
برياني الربيان ...

بقسمه لك ثلاث اقسام :


حمسة الربيان :



ربيان منظف اي حجم تحبينه

بصل مقطع مثل الحشو

فصين ثوم مهروس

1 فلفل اخضر حار ... حطيه على عداله

1 م معجون طماط .. لاتكثرين

بهارات ( فلفل اسود - ملح - كركم - شوية دارسين - شوية هيل ناعم - بهارات مشكله )



الطريقة :



اول شي حمسي البصل والثوم وبعدين حطي الربيان وحركي ليه ينشف مايه ... اذا مانشف شخليه مو مشكله

وبعدين حطي بهاراتك كلها ... وحمسي





اذا عندك بهارات حب ... ضيفيها للحمسه تعطي نكهه مثل الاكل الهندي اللي بالمطاعم

( مسمار - هيل - دارسين - زنجبيل - النجمه او ينسون صيني - بهار حلو حب - فلفل اسود حب

كمون حب - كزبره حب - ورق غار )



واخر شي المعجون وحطي عليه نص قلاص ماي وخليه يطبخ وقصري عليه ... بس







العيش :



غسلي العيش وطبخيه مشخول ثلاث ارباع استوي ... وخليه على جنب

بهارات الفوح ( 4 حبات فلفل اسود حب - 5 هيل حب - ورقة غار - ملح )




نشخله






ولزينه :



بصل محمر للويه








نفرش كلينكس ونحط عليه البصل بشكل مفروش ... علشان يطقه الهوى ويصير مقرمش



الحين نيي نركب الطبخه :




سوي فرقاعة الجدر ( بصل ناعم مو وايد - عود دارسين - 1م كركم ) وطبعا بالدهن





بعدين حطي نص كمية العيش اللي عندك ... وعقب حطي عليها حميسة الربيان كلها وغطيها بباجي العيش







نحط شوي من كمية البصل اللي سويناه للزينه ... يعطي نكهه حلوه




نغطي الحميسه بكميه العيش كلها ...

اول شي تكونين معليه على الجدر وبعدين قصري عليه وخليه ...





بهاللحظه خلطي ( ماي ورد - دهن - صبغه او كركم 1م صغيره - زعفران ) خلطيهم عدل وطبيهم بشكل دائري على الجدر

وخليه يستوي ....







حزة النجاب خلطي اللي بالجدر ... قلبي عدل بس لاتكسرين العيش

وزينيه بالبصل وعليك بالعافيه ...






 
التعديل الأخير:

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
سلم ايدج بطبووووط


ريحة البرياني وصلت لي اهني :)
 
إنضم
28 مارس 2005
المشاركات
9,485
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
USA-TX
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

اليوم جربت ...





طريقة التحضير حدها سهله ... طبعا اهو مقطع 5 قطع

انا حبيت يكونون اصغر ... عاد قمت وقسمت الروله الوحده 3 ولفيتهم وحطيتهم بالصينيه يم بعض

ويوم خبزتهم شكلهم طلع مثل الجوري .. يهبل بصراحه

طعم ونكهه ... وحده لين مثل القطنه ... طبعا اهو معاه صوص ابيض

وانا ضفت مني كاكاو سائل هرشي ... طلع الذ

واللي يحب ممكن يضيف جوز البلقان يطلع بعد حلو

مالحقت اصور سامحوني هالمره ... وهذي صور من النت




يم يميييييي

تسلم ايدج بطوووط

غرامي السناموووون

اصلا ريحته تروق الواحد

وانا مجربه هالعجينه بس ماركة pilsburry وايد زينه بعد وفي منها كرواسون بعد


ايي حاطين طبخاتكم هني و انا انزلهم بالمطبخ هي هيي يالله بحط روابط سريعه لمواضيعي

بسبوستي بالقشطه غيييير "بالصوره" معتمدتها وما اغيرهااا ..





وبرييك و لي عوده


تبارك الرحمن ابداع ماشاء الله

سدحيلنا الطريقة خاصه حق بسبوبة القشطه شكلها دمار



برياني الربيان ...

بقسمه لك ثلاث اقسام :


حمسة الربيان :



ربيان منظف اي حجم تحبينه

بصل مقطع مثل الحشو

فصين ثوم مهروس

1 فلفل اخضر حار ... حطيه على عداله

1 م معجون طماط .. لاتكثرين

بهارات ( فلفل اسود - ملح - كركم - شوية دارسين - شوية هيل ناعم - بهارات مشكله )



الطريقة :



اول شي حمسي البصل والثوم وبعدين حطي الربيان وحركي ليه ينشف مايه ... اذا مانشف شخليه مو مشكله

وبعدين حطي بهاراتك كلها ... وحمسي





اذا عندك بهارات حب ... ضيفيها للحمسه تعطي نكهه مثل الاكل الهندي اللي بالمطاعم

( مسمار - هيل - دارسين - زنجبيل - النجمه او ينسون صيني - بهار حلو حب - فلفل اسود حب

كمون حب - كزبره حب - ورق غار )



واخر شي المعجون وحطي عليه نص قلاص ماي وخليه يطبخ وقصري عليه ... بس







العيش :



غسلي العيش وطبخيه مشخول ثلاث ارباع استوي ... وخليه على جنب

بهارات الفوح ( 4 حبات فلفل اسود حب - 5 هيل حب - ورقة غار - ملح )

]




يم يم يمييييي

تسلم الايادي

بس بطووط عندي سؤال

الحين الربيان يحتاج نفوحه ولاا ينحمس كفاية



سلطه جرجير مع طماط مجفف وصنوبر وجبن برميزان ... يم يمي

غرامي الاول هالسلطه واخيرا بعد معاناة دامت سنيتن وانا ادور جرجير عرفت اسمه الصحيح

:)

اسمه Arugula

كنا معزومين امس سويتها على طريقة كتاب المطاحن مع صلصه البلسمك














وووواي توفيه نفس معاناتي لي يومج ادور الجرجير مو لاقيته

والقى نفس اوراقه بس سبانخ مو جرجير

الله يعطيج العاافييييه
وشكل السلطه حدها جوسي ويمي
 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

يا عجيب يامطبخنا

:)

مالذ وطاب من الاكلات

:)

يعطيكم العافيه وماتقصروون

ابي طريقه خليه نحل مضبوطه بليز امس ريلي ماادري شفيه يسألني عنها قلت بدور وبسويها

ماابي اتفشل وماتضبط

:)
 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

منوره الجرجير اسمه Arugula

تلقينه صح نفس السبانخ ويكون مجيس مو فرش

اصوره واوريج اياه يا يكون معلب بوكس شفاف او بجيسه يم الخس والسبانخ المقصص
 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z



صورة جرجير لعيون منوره وكل البنات

في انواع ووايد
اذ شريت المره اليايه البوكس الشفاف اصوره لج بعد


:)
 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

منتجات Pillsbury ووايد حلووه

انا مجربه اكثرهم

:)
 
إنضم
28 مارس 2005
المشاركات
9,485
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
USA-TX
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

يعطيج العافييية توفيه انا العادة اشوف السبانخ نفس الطريقه بجيس بس مكتوب سبنج

يبيلي ادوره

وطريقه خليه النحل ترى على ماعتقد نفس طريقة العجينه مالت الفطاير العادية

في عجينه وايد حلوة اسمها عجينة العشر دقايق
 

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home
يم يمييييييييي البرياني تسلم ايدج بطووووووووووط


وعلى طريقه سينابون من زمان شاريته وكنت بسئلج عن طريقته يسلمووووووووووووووووووووو
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
رد: رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

يم يميييييي

تسلم ايدج بطوووط

غرامي السناموووون

اصلا ريحته تروق الواحد

وانا مجربه هالعجينه بس ماركة pilsburry وايد زينه بعد وفي منها كرواسون بعد

اي والله ريحته وايد حلوه ... الكرواسون قريبا ان شاء الله بجربه


تبارك الرحمن ابداع ماشاء الله

سدحيلنا الطريقة خاصه حق بسبوبة القشطه شكلها دمار


منور رابط البسبوسه موجود ... جيكي عدل على العنوان نفسه رابط

يم يم يمييييي

تسلم الايادي

بس بطووط عندي سؤال

الحين الربيان يحتاج نفوحه ولاا ينحمس كفاية
اول ماتحمسين البصل وتحطين عليه الربيان ...راح يطلع معاك ماي الربيان .. ليه طبخ شوي

كبي مايه ... وان فحتيه راح يصير عرد .. لان الربيان مايبيله طباخ وايد اهو والخثاق ( الكالماري )

الحمسه تكفي ...


:icon30::botetoo: