المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
سويتلي سينبون امس

 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
انشاءالله بحاول اسويها

وان شاءالله تضبط يارب

عادي اقليها بالقلايه ولا لازم مقلى غزير حق قلاي وتقلب ؟؟


شكثر لازم تقعد تخمر العجينه ؟؟ وتصير لينه ملزقه صح مو ناشفه ؟؟
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
ايه توفيه لازم زيت غزير ويبيلها تقلب وتخمر نص ساعه
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
ههههههههههههههههههههههه

اوكي

قلاص الجبن فعلا الطويل بس لا المواعي ولا كرفت بوك هههههههه من صج عاد هذا اللي استخدمه

او اذا عندج الكوب المعياري هم نفسه

و الخميره عدل ملعقه كبيره

ماي دافي تقريبا كوب و نص وانتي شوفي و لازم تعجنينها عدل كل ما عجنتيها اكثر و دخلتي الهوا فيها كل ما بتطلع معاج احلى

و الهيل و الزعفران اعتقد مو مشكله بس ولا مره جربت

ولازم طحين الاسمر هذا سرها خخخخخ

و بسرعه من تطلعينهم من الزيت حطيها بالشيره وبسرعه شيليها علشان ما تصير حييل حاليه

و عوافي مقدما ...



مشكله والله من وين اييب جبن بوك ( لووول اتغشمر )
خلاص عيل اشتري طحين اسمر واسويها مشكووووووووووووووره وايد واذا تعرفين صب القفشه جزاءالله خير ابي طريقه :)
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
السلام عليكم اليوم غدانا شنو
مجبوس دياي :)
وسويت معاه السلطه
والدقوس بالثوم :)


 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
خوووووووووووووووووووووووخه شهلابداع ماشاء الله تسلم ايدج والله بس شنو الصلصه الخضرا الموكوينات والطريقه بليز
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

ماشالله باااين الاكل يشهي ..يعطيج العافيه
بس شنو الصلصه الخضرا:eh_s(22):
زمررررررده مو جنه الصلصه الي كنت اوصفها هي الي حاطتها مج مج:eh_s(10):
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
خوخه منو خوخه ؟!!!!
ظاهر اتفكرين فيها لووووووووووول
الصلصه الخضرا معبوجي السري ( ما اعلم احد ) ههههههههههههه


بس علشانج اوكي مو تعلمين بالذات حق زمرده لا تقوليلها :d

شوفي انا اقولج المكونات وانتي بالنظر اطبقينها (تبين اشوي فيه حموضه اتزيدين ليمون تبين اشوي فيه لذوعه اتزيدين الخل تبين اشوي حروره زيدي الثوم )
3 حبات كبار فلفل اخضر حار منزوع البذور ومقطع
4 فصات ثوم مهروس
ملح
شوي خل ( 2 ملاعق كبيره )
شوي من عصير الليمون ( ملعقه كبيره )

وبالخلاط صغير خلطيهم
وبث
 
التعديل الأخير:

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
تسلم ايدج مج مج

وعليكم بالعافيه

:)
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
الله يعافيكم
توفي وشنول وام دونه
حياكم ليش واقفين :)
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
ماشاءالله الاكل روووووووووووووووووعه عليكم بالعافيه


زمرده شلون طريقة العصيده


بنات مشتهيه لبن نفس اللي بالكويت لبن المراعي موووو حليب

وين القى اللبن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

مج مج يعطيج الف عافيه والله باين الصلصله رهييييبه
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
سوووووووووري تسلم ايدج والله بس فلفل اخضر حار مو جنه تطلع حاره انا من قريت فلفل اخضر حار جاني مغص فبطني اختج معاها التهاب بالمعده مو ذاك الزود مع الحروره بس يالله نخفف من اربع فلفلات ونحط وحده يصير زين يصير احط معها شويه روب اتوقع تطلع حلوه نفس مالت مغل محل نجرب شورانا
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
خوخه تلقين انواع واشكال من اللبن بالبقالات العربيه واذا حيل حامض زيديه شويه حليب ترى حلو لبنهم وحتى كروغر وماير فيه لبن مكتوب عليه بيتر ميلك
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
الله يعافيكم
توفي وشنول وام دونه
حياكم ليش واقفين :)
والله ودي اقعد بس المكان ضيج شوي زمرده ماشاءالله مفرشه على السفره ماادري لو تطقين ركبه ترى احسن زمرده
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
رد: رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

ماشالله باااين الاكل يشهي ..يعطيج العافيه
بس شنو الصلصه الخضرا:eh_s(22):
زمررررررده مو جنه الصلصه الي كنت اوصفها هي الي حاطتها مج مج:eh_s(10):

ههههههه ايي والله يمكن اهي جربيها و شوفي ريلج شنو يقول اذا اهي أو لأ :d
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
العصيده :

2كوب طحين اسمر / كوب تمر منزوع النوى / زعفران/ 3اكواب ونص ماي / 2ملعقه زبده / ربع كوب زيت / نص ملعقه فلفل اسود/ نص ملعقه صغيره كر كم / 5ملاعق عسل

يحمر الطحين ويستمر بالتقليب حتى يصير لونه ذهبي

يوضع التمر بالخلاط مع الماء


يوضع الطحين في جدر ويضاف له الزيت والزبده والزعفران والفلفل والكركم والهيل والعسل والتمر مع الماء المهروس و تقدرين تزيدينها ماي على حسب ذوقج شلون تحبينها

يترك على النار مدة 15الى 20 دقيقه مع التحريك بين فتره و فتره

اذا تبي بيض تسوى وتحطه عليه

االبيض مع البقدونس2ملعقه /1بصله مفرومه فلفل اسود وملح يخلط مع بعض / ويسوى بيض تبك (قرص)

و عوافي
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
خوخه شوفي اللبن تحصلينه بعد محلات الهنديه بعد في نوع مع النعناع وخفيف عجييب
ام دونه حروره بالفلفل اتيي من البذور بس الي قتلكم عنه فلفل حار الاخضر حجمه عود ومو وايد حار فيه لسعه حروره
هالصلصه ما استخدمها حق العيوش حق اي شي اذا ابي فيه لسعه حروره نفس الفلافل
وباذنجان المقلي :)

ام زمرده ولو ................. الغدا كله لج ياعمري تامرين انتي بس :)