اي حبيبتي اول اصدار لي![]()
ماشاءالله مج مج موفقه :yaaaaaarb::yaaaaaarb:
اي حبيبتي اول اصدار لي![]()
بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه دودي
بس ماعرفت شنو اللي بالنص
راس خروف؟ والا دجاج ؟مو قادره اركز
يعـــــطيج الف عافيه دوودي
بس السليق هو عيش مع حليب صووووح :d
^^
حبيبتي والله .. انا اللي فرحت يوم شفتك مطبقتها وطالعه معاك :rerrerek:
حتى ناديت ريلي قتله شنو هالصوره قالي كيكة قبل جم يوم اللي سويتها ههههههه
قتله لا تطبيق وحده من البنات ..
عليكم بالعافيه لولو .. وجزاكم الله خير ماقصرتوا
الحبة الحلوا / اللي اهي الكراويه
سامعه فيه .. بس ولا مره عرفت شلون طريقة طبخه
الابيض شنو ؟؟
اللي فوق دياي فليه مشوي صح ؟؟ العاده شنو لازم ينوكل معاه وشنو طعمه ؟؟
دودو عليج بالعافيه
بس شنو سليق
هل هو نفس الجريش ؟
هل هو نفس الهريس ؟
هل هو عيش مهروس ؟
هل هو عجين ؟
هل وهل وهل ياكثرها من هل
هههههههههههههههههههههههههههه
انطر الاجابه
تسلم ايدج دودي عالسلق
شكله لذيذ واتوقع بالدجاج عاد علمينا
ابي اتعلم شوي من الاكلات السعوديه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ودي اضم هل مالتي ل هل مالتج بس اضن انه عيش حييييل مهروس ماادري وتبقى هل موجوده ونبي اجابه؟
المجدره
![]()
المقادير :
عدس اسمر
عيش
نص بصله ناعمه او مفرومه
3 فصوص ثوم ناعم
البهارات ( ملح - فلفل اسود - بهار حلو - دارسين )
الحشوة :
بصل شرايح
كشمش
فص ثوم
الطريقة راح اقسمها ثلاث اقسام علشان اسهل عليكم العملية :
- اول شي لازم تكون كمية العيش شوي اكثر من العدس او كمثال 2 كوب عيش مقابل 1 عدس
نغسل العيش ونقعه عادي بماي فاتر ونغسل العدس ونفوحه ... واول ماتطلع معانا رغوه بنيه نشيلها
![]()
هذا العدس بعد غسله
![]()
ونفوحه نص استوا .. علشان مايعجن مع العيش حلاته نثري
اخذ معاي ربع ساعه
- المرحله الثانيه بعد مايستوي العدس نص استوا نشخله او نصفيه من الماي ... عقب نحمس نص بصله مفرومه و3 فصوص ثوم ناعم
ونضيف له العيش وبعده العدس والملح والبهارات ... ونحرك بشكل نخولطهم مع بعض
بس لاتكسرون العيش ... ونضيف ماي ونغطي فيه العيش
مثل المجبوس يدوب يغطي العيش ... نخليه على نار وسط وعقب ماينشف بشوي
نغطي راس الجدر بقصدير علشان يكتم البخار وفوقه غطى الجدر
ونقصر عليه بالمره ونتركه لين يستوي ...
![]()
- اخر مرحله بنسوي فيها الحشو ... نقصص شرايح بصل عادي وفص ثوم
ونحمرهم ... انا احب اضيف كشمش ... وهذا شي راجع لكم
بعد مايتحمر عدل ... نفرشه على ورق المطبخ علشان
يطقه الهوى ويتقرمش البصل ومايكون لين
![]()
بالاخير نقدم الطبق مع صحن فتوش او سلطه او روب وخيار ومخللات
وعليكم بالعافيه ... جربوها
![]()
![]()
للامانه الصور منقوله من النت ... اللهم المجدره تصويري
اي حبيبتي اول اصدار لي![]()