المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة


اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا


ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج




والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها

هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها

وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها







منقول..

بس عن تجربه..

وااو روعه ..
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

اهي اهي اهي :( غلوووي ليبييه كل هذا ناويه تذبحينا
احصل سميد هني
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
شخباركم بنات


انا فاقدة بطة من زماااااااااااااااااااااااااااااان


ربي يطمنا عليها


ويردكم ديرتكم سالمين ويهون غربتكم
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
السلام اشلونكم
اليوم ماطبخت كنت تعبانه وكان وراي غسيل الهدوم فسويت خفايف بس
بس ان شاءالله باجر بسوي مجبوس دياي

تسلم ايدج ام دونه
ماشاءالله عالقيمات شهيتوني والله
ابي اعرف طريقه بليييييييز واذا تعرفون صب القفشه بعد >>> طراره وتتشرط لووووووووول
والفطاير خيال يبيلي يوم اسوي شهيتيني


شنول تسلم ايدج ويعطيج العافيه عاالعزيمه شكل الشباب بعد هالعشوا داخو لووول


زمرده ما شاءالله عليج برياني عجيييب ويعطيج العافيه

ابي طريقه بعد شلووون

*





سوي هالطريقة وادعيلي اضعف بصحة وعافية :yaaaaaarb:


http://www.q8yat.com/showthread.php?t=599008


وعليك بالعافية مقدما
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
مشكووووووووووووووووووره وايد هبوش
والحين داشه المطبخ اطبقها تسلمين والله وان شاءالله تضعفين وتعصلين :)
والله كلنا واحشتنا بطوط الله يردها امريكا بالسلامه
:)
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
السلام عليكم اشلونكم شخباركم
اليوم طبختنا محاشي
محشي كوسه وورق عنب
الحلوه بهالطبخه الحشوه تقدرين تستخدمينها في الورق العنب والكوسه

وباجي الحشو تطبخينه ويكون مع مرق الكوسه

اخليكم مع الصور







 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
الحشوه كوسه والورق العنب :
عيش
طماط
بصل
لحم مفروم
ثوم
كركم
بهارات
شوي دارسين
شوي كمون
ملح وفلفل الاسود
ينخلط كل مع بعض


طريقه الكوسه :
يحفر الكوسه ( بالمحفاره خاصه بالكوسه تلاقينها بقاله عربيه )
ومصارين الكوسه ( الي يطلع من الكوسه ) اتخلينه على جنب حق المرق
وبعدها تحشينها واتسدينه بقطعه طماطه صغيره

المرق
طماط مقطع مع زيت زيتون بالجدر وبعدها اتقطين المصارين الكوسه وتحطين كركم وملح ومكعب ماجي وبهارات وفلفل الاسود
وتحمسينه وبعدها معجون الطماط وتحطين ماي حار نص الجدر وتقطين كوسات المحشي وعلى نار توسطه وهاديه تنطبخ الكوسه


الورق العنب :
نفس الحشوه
اتحشين ورق عنب
واتحطين بالجدر زيت زيتون وفوق بطاط
وبعدها اتصفيفين الورق العنب وكل طبقه اتحطين فوقها شرايح طماط وبصل
المرق للورق العنب
سكر ودبس رمان وكعب ماجي ومعجون طماط كلهم بقلاص وصبي فوقه ماي حار او دافي
وصبيه كله فوق الورق عنب واذا نقص الماي زيدي ماي بس

وحطي صحن فوق الورق وعلى النار
لما يستوي الورق
احب انا اطبخ الورق عنب على راحه يعني اخليه ساعه ونص او اكثر علشان الورق العنب يكون ترف حيل ولذيذ
طعم ورق عنب باللحم مائل الى حلاة يعني لازم يكون سويت مو وايد بس فيه حلاه
وبعد مايخلص لازم اتخلينه 10 دقايق بره وبعدها اطلعينه واتصفيفينه بالصحن وبالعافيه :)
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
وبالنسبه حق الحلو اليوم
اول شي اوجهه الشكر الخاص حق اختي العزيزه هبوش (احلى همبه ) على طريقه صب القفشه
صج غلطت بشغله وحده زيت القلي زدته وهذا الي شوي خرب شكل ( مايوز ما اسمع الحجي )
بس بالنسبه حق الطعم لذييييييييييييييييييييييييييذ ينيت عليه ذكرني بطعم الصب القفشه مال مطعم حلويات ديليزيا الي بجمعيه السره
مشكوره وايد هبوش :) حبيتج خلاص :)





قولوا ما شاءالله
لان اليوم شديت حيلي بالمطبخ :)
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

ماشالله تبارك الرحمن
يعطييييج الف عافيه وتسلم ايدينج باااااين الاكل لذيذ:)
 

غلاالروح82

New member
إنضم
17 يونيو 2009
المشاركات
324
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
العمر
42
مشااءالله عليج تبارك الرحمن تسلم ايدينج ويعطيج الف عافية على هالاكلات الحلوة
وصب القفشة مبين لذيذ يمي يمي ...
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
الحشوه كوسه والورق العنب :
عيش
طماط
بصل
لحم مفروم
ثوم
كركم
بهارات
شوي دارسين
شوي كمون
ملح وفلفل الاسود
ينخلط كل مع بعض


طريقه الكوسه :
يحفر الكوسه ( بالمحفاره خاصه بالكوسه تلاقينها بقاله عربيه )
ومصارين الكوسه ( الي يطلع من الكوسه ) اتخلينه على جنب حق المرق
وبعدها تحشينها واتسدينه بقطعه طماطه صغيره

المرق
طماط مقطع مع زيت زيتون بالجدر وبعدها اتقطين المصارين الكوسه وتحطين كركم وملح ومكعب ماجي وبهارات وفلفل الاسود
وتحمسينه وبعدها معجون الطماط وتحطين ماي حار نص الجدر وتقطين كوسات المحشي وعلى نار توسطه وهاديه تنطبخ الكوسه


الورق العنب :
نفس الحشوه
اتحشين ورق عنب
واتحطين بالجدر زيت زيتون وفوق بطاط
وبعدها اتصفيفين الورق العنب وكل طبقه اتحطين فوقها شرايح طماط وبصل
المرق للورق العنب
سكر ودبس رمان وكعب ماجي ومعجون طماط كلهم بقلاص وصبي فوقه ماي حار او دافي
وصبيه كله فوق الورق عنب واذا نقص الماي زيدي ماي بس

وحطي صحن فوق الورق وعلى النار
لما يستوي الورق
احب انا اطبخ الورق عنب على راحه يعني اخليه ساعه ونص او اكثر علشان الورق العنب يكون ترف حيل ولذيذ
طعم ورق عنب باللحم مائل الى حلاة يعني لازم يكون سويت مو وايد بس فيه حلاه
وبعد مايخلص لازم اتخلينه 10 دقايق بره وبعدها اطلعينه واتصفيفينه بالصحن وبالعافيه :)



عليك بالعافية ويسلموووووو الديات

تدرين بس شفت صورة الملفوف عرفت انه حامض حلووووووووووو

غرامي
هذا الطبق لو سويته حق الزوارة يصير مخامط على الصحون
وانا اتشقق
احب ان طبخت شي يخلص بسرعة
والحمد لله على النعمة






وبالنسبه حق الحلو اليوم
اول شي اوجهه الشكر الخاص حق اختي العزيزه هبوش (احلى همبه ) على طريقه صب القفشه
صج غلطت بشغله وحده زيت القلي زدته وهذا الي شوي خرب شكل ( مايوز ما اسمع الحجي )
بس بالنسبه حق الطعم لذييييييييييييييييييييييييييذ ينيت عليه ذكرني بطعم الصب القفشه مال مطعم حلويات ديليزيا الي بجمعيه السره
مشكوره وايد هبوش :) حبيتج خلاص :)





قولوا ما شاءالله
لان اليوم شديت حيلي بالمطبخ :)


ما شاء الله تبارك الرحمن
عوافي علي قلوبكم

آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه منك

انا كاتبة ان الزيت قليل
لو زدتيه الشكل بيصير مدور مثل اللقيمات وتشرب زيت وايد

اللي ما يسمع الكلام يضييييييييييييييييييييع :eh_s(10):



حبيتيني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟




حبتك العافية وانا احبكم كلكم :eh_s(7):



 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
اهلين هبوش
نفسي بالضبط استانس اذا سويت شي بالزواره يخلص اول طبق ويبلشون اسجواب يبون يعرفون الطريقه
اي الورق العنب باللحم لازم طعمه حلو غير عن ورق عنب بالزيت

وصح كلامج كور بس زين الحمدالله ماتشرب بالزيت بس النره الثانيه اسمع الكلام :)
ولا تقاطعينه زورينا دايما بالمطبخ
اتشرفينا والله :)
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
ماشاء الله مجمج شهالزييين

شدعوه ما تدزين لنا صحن خخخخ

عزيمتي امس

طبعا كنت مسوية المحاشي و السلطه و مرقة الخضرا و مجهزه المعبوج بعلب صغيره

و العيش جاهز ذبيحة لبناني طابخه

اخلييكم مع الصور













و حااان وقت ال ...


هجوووووووووووووووووم

ام روكي من اليسار و بعدها ام دونه




و عواااافي
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

ماشالله تبارك الرحمن
الاكل باين يهبل اشووووف ام دوونه ماتبين بالدوانيه طايحتله عزاايم
لووووووووووول:) عليييكم بالف عافيه
مطرح مايسري يمري:)
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
هههههههههههههه ياحليلج زمرده ويا حلاة تصويرج
اهم شي صيداتج ههههههههه عليكم بالف عافيه وانا اقول بعد ليش اطين ثلاثتكم طايحيله عزايم عليكم بالف عافيه ووالله يتمم عليكم
ماشاءالله شغل المطعم الذبيحه وايد حلو ومرتب
والمحاشي شكلها لذيذه
ماشاالله عليج عليكم بالف عافيه جان عزمتوني اييلكم بالطياره :) اكل وارجع