المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

لاااا ياامج مج

الصينيه ماتكون مدهونه...

وش البديل للدهن...

خلااص احناا سخنااهااا قبل نحط العجين فيهاااا وهذااا السر..

الافضل استخدمي صينية تيفال... احسن للفطاير وهالخبز الجونااان
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
مشكوووووووووووووووووووره وايد بس عندي سؤال
ملعقه الي استخدمتيها حق سكر كبيره ؟؟؟
وملح ربع ملعقه صغيره ؟؟؟
خميره ربع ملعقه خميره ؟؟؟ شويه مواايد !!
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

مشكوووووووووووووووووووره وايد بس عندي سؤال
ملعقه الي استخدمتيها حق سكر كبيره ؟؟؟
وملح ربع ملعقه صغيره ؟؟؟
خميره ربع ملعقه خميره ؟؟؟ شويه مواايد !!


اي الملعقه حقت الاكل المعتاده..

الملح ربع ملعقه كبيره

الخميره... ملعقة الشاي

بس انا حطيت ربع ملعقه كبيره

بس اي سؤال انا حاضره:eh_s(7):
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
نبي اطباق جديده

وينج ام دووونه وزمرده ومج مج

وباقي البنات
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

مرحباااا ياحلواات​

اليوم راح انزل لكم صور من فطورناا​



وغدانــا..​



قهوة العصر ماتخلى من الحلى...​


زوووم...​


وبس....

:eh_s(7):
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

عليييييييييييييييييييييكم بالعافيه غلوووي
يمي القهوه والحلا يشهون:)

 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
بالعافيه غلوووي بس الريوق الخبز
انتي شاريته ولا امسويته
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
بالعافيه غلوي
شكل القهوه عجيب ممكن تقولين شلون تسوين الرغوه
انا عندي الاله مالت القهوه والكابتشينو بس مو عارفه استخدمها
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

عليييييييييييييييييييييكم بالعافيه غلوووي
يمي القهوه والحلا يشهون:)


يعافي قليبك ياااشنول ... حياك قلبووو :d
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

بالعافيه غلوووي بس الريوق الخبز
انتي شاريته ولا امسويته


هلااااابك مج مج..

لاا حبيبتي انا سويته ..

قريب راح انزل الطريقه..:eh_s(7):
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

بالعافيه غلوي
شكل القهوه عجيب ممكن تقولين شلون تسوين الرغوه
انا عندي الاله مالت القهوه والكابتشينو بس مو عارفه استخدمها


هلاااا والله ام دونه..
يعافيك يالغلااا

قهوتي اسويهاا بدون أله

شوفي ...

خذي لك مقدار من النسكافيه..السكر..الماء.

يعني كاس سكر >>بنفس الكاس نسكافيه .. وماء

المقياس يكون واحد ..

فهمتي علي..

حطيهم في خلاط الكاس. وشغلي عليهم وخليها لين يجي القوام كريمي ولونهاا يصير ذهبي

بعدين فرغي الخليط في علبه بلاستيك وحطيها بالفريزر وخليهااا

بعد ساعه ..

تكونين غاليه حليب بدون سكر ..

خذي مقدار ملعقه من الخليط اللي في الفريزر وحطيه في الكوب وصبي عليه الحليب

هنا خذي ملعقه واغمسيها في الكوب وحركيها نص حركه وطلعي الملعقه ويصير نفس اللي بالصوره

الخليط يكفيك لمده ....ومايجمد تراا من الفريزر يصير كريمي ..

وعوااافي قلبووو

طبقيهاااا ونزلي لنا الصوره:d
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
عوووووااااااافي غلوووووي

يعني كوب سكر وكوب نسكافيه وكوب ماي

بس مو يصير سكر حيل ونسكافيه يصير بني غامق حيل ولا عادي

ولما أغلي حليب حليب شنو استخدم كرنيش ولا نيدو ولا شنو ?


والله يعافيج طريقة الخبز
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
شكرا غلوي وان شاءالله بنزل تطبيقي للقهوه
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

عوووووااااااافي غلوووووي

يعني كوب سكر وكوب نسكافيه وكوب ماي

بس مو يصير سكر حيل ونسكافيه يصير بني غامق حيل ولا عادي

ولما أغلي حليب حليب شنو استخدم كرنيش ولا نيدو ولا شنو ?


والله يعافيج طريقة الخبز


اي خوخه كوب من كل شيي
لا مايجي سكر كثير بس انتي امشي بنفس الوصفه ورااح تشوفيين شي يسرك..


الحليب استخدم الفريش واحيانا نيدو..
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z




طريقة الخبز...

كوبين طحين اسمر ..نص فنجال سكر ..ذرةملح..2 ملعقتين حليب بودره..ملعقة خميره

والماء ع حسب النظر ..لازم يكون دافئ

اعجنيهم سواء بس متخلينهاا ثقيله خليها شوي طريه يعني اذا شلتيهاا تذوب من يدك

خليهاا شوي وغطيها بفوطه .. اذا حسيتيها انتفشت.

تكونين مسخنه التاوا..

بعدين جيبي لك صحن حطي فيه ماء بللي يدك وخذي نصف العجينه وحطيها ع التاوا

وواسيها بيدك ..ورشي فوقها اللي تبين حبه سوداء.. شمر.. اللي حابه

وطي النار وخليهااا تستوي ع نار هاديه

اذا حسيتيهاا استوت اغرسي شوكه في النص اذا طلعت نظيفه

دخليها في الفرن بس تتحمر من فوق ..

وخلاااااص خلصناااا

بالعافيه ياااحلوااات...:D
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
ماشاءالله تبارك الرحمن
تسلم ايدج غلوي
 

اسرار70

New member
إنضم
13 يونيو 2010
المشاركات
745
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مملكتي
مشاللة غلا شمر بس شلون شكل التاوة الى عندج

ممكن صورتها
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ماشالله غلويه
يعطيييج العافيه :)