هلا وغلا ام دونه واختكم ولا مره قد فككت معي حطي مع البطاط نص ملعقه زبده ورشي ملح وتذوقيها لاتكون مالحه مره خلي فيها شويه طعم عرفتي وهرسي البطاط واخذي شوي وكوريه وحطي براحت ايدج زيت عشان ماتتلزق وحاولي تخلين البطاط عرضه سميك نفس الصوره وحطي حمستج وكوريها وحطيها بالبيض عقب بالبقسماط وان شالله تضبط
وحاولي الحمسه ما تكون ماي يمكن مع القلي يخليها تتفجج خليها مره ثقيله
والزيت انا احطه غزيره واقلبها عشان تتحمر من جميع الاتجاهات وسلامتكم
علموني اذا ضبطت:eh_s(7):
ام دونه هذا البقسماط