المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
dيسلمو ام دونه :)


تيب انشاءالله بكرا راح اسويه احط تحت المحشي بقاع القدر<<<وصف جميل

حلقات بطاطس وبصل بعدين المحشي

تيب سوال

الحين لما اصف المحشي اغطيه بمويه مغليه مع معجون م طماطم بس ولا احط شي زياده :bbbiu:


بنات جربوا تطبخون المحاشي والورق عنب بالفرن

ترى حده لذيذ ... اول شي مايتكسر وشكله يطلع حلو

وثاني شي يطبخ عدل مثل الجدر لاتحاتون ...
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بالعافيه بطوط:eh_s(7)::eh_s(7): صح من اليوم اتعصر اتذكر اسمه طلع اسمه لبن اب:eh_s(10)::eh_s(10):

هههههههههههه هذا واهو حرفين ...

ام دونه ... دام احنا بعيد عن الدوانيه ومحد سامعنا لووووووول

الله اعلم انا معاك نفس المواليد ...
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بطوطه

عليكم بالعافيه ماشاءالله تبارك الله ياقلبي
يلا في انتظار الصور والطريقه واثق من طبخك اكيد حلو
مثلك <<<< على فكره امووت بالقيمات :)

بس مااااعرف لها :(

حبيبتي نوني ... الله يعافيك

الطريقه سهله ... وان شاء الله تطبقينها وتضبط معاك

 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
الله يعافيج بطوط
اي والله عيل انا معاج بعد مجنونه بلاليط

ويالله نااااااااااااااطره قيمات مع ان مره سويتها وانفشوا :)

ابي طرييييييقه :)
ادرب على ماييون الاهل
بس عندي سؤآل بطوط صب القفشه ما شاءالله عليج حلوه

يعني مرتبه ومتناسقه :)
شلون اتصبينها ؟؟
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
الله يعافيج بطوط
اي والله عيل انا معاج بعد مجنونه بلاليط

:eh_s(9)::eh_s(9)::eh_s(9):



ويالله نااااااااااااااطره قيمات مع ان مره سويتها وانفشوا :)

ابي طرييييييقه :)
ادرب على ماييون الاهل

اي مج مج الطريقه ان شاء الله مضمونه مع كفاله هههههههههههه

لا صج تبارك الرحمن اطلعت مضبوطه وحلوه من اول مره

عمر وانا اكل من اللقيمات الوالده ... عمري ماسألتها يما شلون تسوينه

لاني مااكله الا من ايدها ... بس هالمره يوم نزلنا الكويت

اخذت الطريقه منها ... واليوم طبقتها


بس عندي سؤآل بطوط صب القفشه ما شاءالله عليج حلوه

يعني مرتبه ومتناسقه :)
شلون اتصبينها ؟؟


مج مج تصدقين ماسويتها الا مره وحده واللي نزلت صورتها اهني بمطبخنا

اول ماتصبين القفشه .. حاولي تفرشين الصبه بالقفشه بحيث --- اتعب عليها

ترى متعوب على هالكلمه ههههههه

بحيث تكون دائريه ... نفس البان كيك

اتوقع تضبط معاك بس يبيلها تجربه ثانيه
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
اللقيمات الوالده بس من ايد بطه










المقادير :


1 كوب طحين ابيض

1 كوب طحين اسمر ( واذا ماتوفر عندك عادي ابيض )

1 م طحين عيش

2 م سميد

1 م خميره

3 م حليب بودر

استكانة دهن

1 م هيل

زعفران

صبغه زعفران حسب الرغبه او ممكن تستغنين عنها عادي

+ بيضه قبل القلي

ماء للعجن




الطريقه :


نخلط كل المقادير الجافه + الدهن + الهيل والزعفران بالماي

ونقطي الخليط ونحطه بمكان دافي ...افضل الفرن

قبل القلي ... نطلع الخليط ونرد نعجنه مع بيضه وحده بس

ونصب اللقيمات بدهن غزير وحار

طبعا لازم نحرك علشان تتحمر من كل الجهات ... تحريك مستمر

خليها تتحمر عدل

عقب نصب عليها الشيره البارده وندخلها الثلاجه ... ونرد نقلب علشان الشيره

تتشرب اللقيمات عدل ...

ونردها الثلاجه ... عقب نطلعها نرشها شوي بالهيل وفستق مطحون ونقدمها

جربوها ... متاكده راح تعجبكم


ملاحظه : طحين العيش متوفر بالسوبر ماركت ... وباقرب وقت اصوره لكم واحطه

او ممكن تطحنين عيش عادي ...
 
التعديل الأخير:

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بطووووط يهبلون ماشالله تبارك الرحمن..


عليكم بالف عافيــــــــــه ..:)

 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
ماشاءالله تبارك الرحمن تسلم ايدج بطوووووووووووووووووووووط
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
بطوط حدها الكلمه متعوب عليها :)
بس اصب الصب او الخليط بالقفشه وافرشها نفس بان كيك صح ( ان شاءالله فهمي صح )

ماشاءالله قيماتج حدها اتشهي تبارك الرحمن

٩ ساعات طريج لي عندكم شوي صح مو واايد :)
عادي علشان القيمات استحمل

عاد وريتها ريلي سألني سؤال خطير
قالي شلون صارت القيمات مدوره
( متعقد من قيماتي بو صعارير ( مجموع صعروره ) )

جاوبينا شلوووووووون
 
التعديل الأخير:

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
بطوط ادري تبين تذبحيني بس ميخالف استحمليني >>> حامل

مقياس الطحين وملاعق ( القياسي ولا كوب مطبخ :) )
جم مقدار الماي حطيتيه يعني نقول كوب ولا اقل شوي


و م قصدج ملعقه طعام صح

واستكانه الزيت شلون شكل استكانه يعني بالمقدار جم
 
التعديل الأخير:
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
ماشالله بطوط روعه عليكم بالعافيه

بس شلون احط الشيره عليها وأدخلهم الثلاجة تصير بارده
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
هههههههههههههههههههههه مج مج

نفس زوجي يقول ليه مدورات لقيماتها ههههههه مستغرب مسكين
ماشالله عليج بطوط ربي يحفظج وتسلم هالايادي يارب

بس ممكن تعلمينا شلون خخخ
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بطوط حدها الكلمه متعوب عليها :)
بس اصب الصب او الخليط بالقفشه وافرشها نفس بان كيك صح ( ان شاءالله فهمي صح )

صح مج مج ... بس لاتكبرين وايد .. الحجم العادي مال صب القفشه

ماشاءالله قيماتج حدها اتشهي تبارك الرحمن

حبيبتي مشكوره ..

٩ ساعات طريج لي عندكم شوي صح مو واايد :)
عادي علشان القيمات استحمل

هههههههههههه

عاد وريتها ريلي سألني سؤال خطير
قالي شلون صارت القيمات مدوره
( متعقد من قيماتي بو صعارير ( مجموع صعروره ) )

جاوبينا شلوووووووون


تموتون على الفضايح ... اهو اكيد في خلف الكواليس جم حبه لها ذيل وقرون

بس انا نقيتهم لكم نقوه ههههههههههه

خل اوريك صورة ... اول مره صبيت لقيمات بحياتي كانت برمضان اللي طاف

خاشتها ذكرى ...



والحجم بدون مبالغه كبر كرة التنس هههههههههههه

بس راح اعلمك طريقه نوعا ما تطلع مدوره عدل مدل ... راح اكتبها لكم
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
تموتون على الفضايح ... اهو اكيد في خلف الكواليس جم حبه لها ذيل وقرون

بس انا نقيتهم لكم نقوه ههههههههههه

خل اوريك صورة ... اول مره صبيت لقيمات


امبيييييييه فطستيني ضحك لوووووووول
ايوا انا يطلعلي شذي
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بطوط ادري تبين تذبحيني بس ميخالف استحمليني >>> حامل


لووووووووول اخذي راحتك مج مج ... عادي

مقياس الطحين وملاعق ( القياسي ولا كوب مطبخ :) )
جم مقدار الماي حطيتيه يعني نقول كوب ولا اقل شوي

ماكوا قلاصات الورق مالوت البر والطلعات ملوت الجاي نفس قياسهم

الحجم العادي ... هذا قياس الطحين

مقدار الماي ... انتي تقدرينه مج مج ... صبي على دفعات لما يصير معاك خليط

شوي اثقل من خليط الكيك بس مو سائل حيل ...

و م قصدج ملعقه طعام صح

صح

واستكانه الزيت شلون شكل استكانه يعني بالمقدار جم

توني قايست لك الاستكانه اطلعت الله يسلمك 2 فنجان قهوه فوول على الاخر
 
التعديل الأخير:

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
اوكي اذا شذي عادي اجرب باكواب قياسيه
ومثكوووووووووووووره وايد
 
التعديل الأخير:
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
ماشالله بطوط روعه عليكم بالعافيه

بس شلون احط الشيره عليها وأدخلهم الثلاجة تصير بارده

الله يعافيك خوخه ..

اي خوخه عقب القلاي ... تحطينهم بطاسه او باديه كبيره

وتحطين كل كمية اللقيمات .. وتصبين الشيره عليه

ودخليها الثلاجه يدوب ربع ساعه ... بس بهالربع ساعه

قلبي على مرتين ... علشان الشيره اذا صارت تحت

ترفعينها فوق على باجي الحبات ...

بارده بس مو ثلج ... راح تعجبك صدقيني ...