المعكرونة الإيطالية..

  • بادئ الموضوع خوخه مجكنمه ...
  • تاريخ البدء
إنضم
2 أغسطس 2008
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
علبة معرونة شرائط
دجاجه
واحد ونص كوب مرق الدجاج
علبة مشروم شرائح
ملعقة وسط ثوم مدقوق
ذرة ملح
2مكعب ماجي دجاج
3ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة زعتر بري
بصله مفرومه ناعم
كوب كريمه ( كي دي دي أو المراعي )


الطريقة:
تسلق الدجاجه وتخلى من العظم .
تسلق المعكرونة مع مكعب الماجي .
يوضع الزيت على النار ويضاف له البصل والثوم ويشوح ثم الفطر والملح والدجاج وكوب الكريمة.
تضاف المكرونه على البصل ويضاف مرق الدجاج والزعتر ومكعب الماجي وتترك على النار لمدة 15 دقيقه .

وبالهنا والشفا ...

منقوووووووووووول


:33_1185028183::aha:
 
إنضم
2 أغسطس 2008
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلموووووووووووووووووووووووووو........
بس أبيكم أجربونها وتعطوني رايكم...؟
 
إنضم
10 أغسطس 2007
المشاركات
5,682
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا خوخة شكرا شكرا انا مجربتها وفعلا يابنات تهبببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببل

وحلاتها يمها بعد قلاص بيبسي بااااااااااارد

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


مشكورة ياقلبي ماقصرتي
 
إنضم
22 نوفمبر 2007
المشاركات
2,117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انزين انا اكون سلقت المعكرونه وبعدها تنطبخ مع الدجاج ومرق الدجاج ما اتفتت من كثر الطباخ ؟




يسلموو حبيبتي
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكوووووره
 
إنضم
2 أغسطس 2008
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي قصب سكر ماراح اتفتت الدجاجه ..
وجربيها وراح تعجبج ياحلوه ...