المعكرونة البيضا مع الاجبان >>>بالصور

  • بادئ الموضوع لولو البحرين
  • تاريخ البدء

كعبية

New member
إنضم
18 مارس 2009
المشاركات
1,415
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويـــــq8ــــت
يممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممي بركض اسويها
 

DVDQUEEN

New member
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
658
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الف الف عافيه عليكم حبيبتي

ما اء الله رووووعه تسلم يمناج
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

انواروه

New member
إنضم
4 أكتوبر 2009
المشاركات
5,189
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
في قلب مامي
وااااي آنه غرامي معكرونه
بس آنه دااايما اسوي معكرونه مع جبن كرفت وبصل وثوم اووووووووووف عجيبـــــــــــــــه
 

dla3_princess

New member
إنضم
14 يناير 2008
المشاركات
11,060
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم اييييدج يااااااااارب

:)


بجربها مع ان استغربت من القيمر توقعت ان نحط كريمه حمرا

بس بحجربها مثل طريقتج و ان شااءالله تطلع حلووة :)

تسسسسلم ايييييييييدج
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم اييييدج يااااااااارب

:)


بجربها مع ان استغربت من القيمر توقعت ان نحط كريمه حمرا

بس بحجربها مثل طريقتج و ان شااءالله تطلع حلووة :)

تسسسسلم ايييييييييدج
جربيها بالقيمر بتصير لذيذة وكل ما زيدتي القيمر والجبن الكريمة صارت احلى بس عاد استخدمي القيمر اللي في علبة معدن مو قيمر كي دي دي لاني احسه يناسب حلويات
 

ريكاتو

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
1,663
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج بس ماقلتي شنسوي بالدجاج ونفتته بعد مانفوحة ولا شلون عذريني توني بادية اطبخ وما اعرف حق اللحوم والدجاج
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج بس ماقلتي شنسوي بالدجاج ونفتته بعد مانفوحة ولا شلون عذريني توني بادية اطبخ وما اعرف حق اللحوم والدجاج

عقب ما تفوحين الدجاج وتفتتينه حطيه على حمصة البصل والفلفل مثل الصور