zeeen
New member
- إنضم
- 25 أغسطس 2008
- المشاركات
- 182
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
**
بدون أسفاف ...و باختصار بسدح موضوعي الأول هنا..
أبرحمكم شوي من الهذر ... و أوفر قرآتكم لشي مفيد وابدأ معكم على طول
المقادير :
معكرونة مشطوفه او أي نوع حجمه كبير
ثوم ( فصين )
بصل ( وحده متوسطه )
طماطم ( 4 متوسط )
2 مكعب ماجي
كاتشب
صلصه سومطره
مشروم مقطع
زيتون أسود وأخضر ( حسب الرغبة )
أورغانو
ملح وفلفل
فلفل أخضر بارد
قشطة
جبن كاسات ( سائل )
مايونيزز
نجي للتفاصيل :
أول شي تنسلق المعكرونة مع زيت وملح
نسوي كشنه ( البصل والثوم والطماطم يتقطعون صغار ) مع زيت ونحط عليهم الماجي لحد ما يذوبون بعدين نحطهم بالخلاط ونضيف عليهم 3 ملاعق كبار كاتشب وملعقتين كبار سومطره ونخلط بعدين نرجع الخليط للقدر ونضيف له الاورغانو والملح والفلفل والمشروم ثم ترفع عن النار
من جهه ثانيه تكون المعكرونه استوت نخلط معها الفلفل البارد المقطع شرايح مشطوفه مع الزيتون وبعد ما نخلطهم نضيف فوقها الخليط
وبعدين ناخذ علبه القشطه ونحط معها ملعقه مايونيز وملعقتين جبن كاسات ونخلطهم
المعكرونه بعد ما خلطناها مع الخليط نحطها ببايركس ونضع فوقها الصلصه ( قشطه وجبن ومايونيز ) ونرش شوي اورغانو وندخلها الفرن بس فوق شوووووي كذا 10 دقايق أو ربع ساعه
وبالعافية :blueSmCLR:
