- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
1 ونصف كوب معكروة المطاحن رقم22
1 كوب مشروم صغير
1 فلفل بارد اصفر
1 فلفل بارد أحمر
2 ملعقة أكل زيت
طريقة صلصة البستو::
2 كوب أوراق الريحان
رنصف كوب جبنة بارمسيان مبشورة
نصف كوب زيت زيتون
ثلث كوب صنوبر محمص
3 فص ثوم مهروس
ملح وفلفل أسود
3 ملعقة أكل عصير ليمون
الطريقة::
يقطع المشروم والفلفل الي أرباع يشوي الفلفل ثم يترك حتي يبرد ثم تزال القشرة ويفرم
يخلط الريحان مع الصنوبر ويخلط بالخلاط قليلا ثم يضاف اليه الثوم ويخلط لمدة ثواني
يضاف الزيت وعصير الليمون بالتدريج الي خليط الريحان ويتبل بالملح والفلفل الأسود
تطهي المعكرونة وذلك بسلقها في ماء به ملح لمدة 8 دقائق ثم تصفي وتشطف بماء بارد
يحمر المشروم في الزيت ثم يضاف الفلفل والمعكرونة والبستو ويقلب علي النار لمدة دقيقتان ثم يقدم بالحال
منقووووووووووووووووووول من كتاب المطاحن والصور تطبيقي:eh_s(22)::eh_s(17):
1 ونصف كوب معكروة المطاحن رقم22
1 كوب مشروم صغير
1 فلفل بارد اصفر
1 فلفل بارد أحمر
2 ملعقة أكل زيت
طريقة صلصة البستو::
2 كوب أوراق الريحان
رنصف كوب جبنة بارمسيان مبشورة
نصف كوب زيت زيتون
ثلث كوب صنوبر محمص
3 فص ثوم مهروس
ملح وفلفل أسود
3 ملعقة أكل عصير ليمون
الطريقة::
يقطع المشروم والفلفل الي أرباع يشوي الفلفل ثم يترك حتي يبرد ثم تزال القشرة ويفرم
يخلط الريحان مع الصنوبر ويخلط بالخلاط قليلا ثم يضاف اليه الثوم ويخلط لمدة ثواني
يضاف الزيت وعصير الليمون بالتدريج الي خليط الريحان ويتبل بالملح والفلفل الأسود
تطهي المعكرونة وذلك بسلقها في ماء به ملح لمدة 8 دقائق ثم تصفي وتشطف بماء بارد
يحمر المشروم في الزيت ثم يضاف الفلفل والمعكرونة والبستو ويقلب علي النار لمدة دقيقتان ثم يقدم بالحال


منقووووووووووووووووووول من كتاب المطاحن والصور تطبيقي:eh_s(22)::eh_s(17):