- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
.
قــــــوه :eh_s(6): !
المقــــادير:
* 1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب من كريما الخفق السائلة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¾ كوب من التوت الأسود المقطع
* 1 ملعقة طعام من السكر البودرة
* 1 علبة من قشطة نستله
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين المذوب مع 3 ملاعق طعام من الماء الساخن
* 1 كوب من المارشمالو الملوّن المقطع
* ½ كوب من مربّى التوت الأسود
طريقة التحضير:
1- يخلط حليب نستله المكثف المحلّى وكريما الخفق السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي حتى يتكاثف المزيج.
2- تخلط قطع التوت الأسود والسكر الناعم مع قشطة نستله والجيلاتين ثم تضاف قطع المارشمالو وتخلط جميع المكونات مع خليط الكريما.
3- تسكب الحلوى في 6 كاسات صغيرة الحجم و تُزيّن كل كاسة بملعقة من مربى التوت الأسود.
4- تُوضع الحلوى في البراد لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
م/ن
قــــــوه :eh_s(6): !

المقــــادير:
* 1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب من كريما الخفق السائلة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¾ كوب من التوت الأسود المقطع
* 1 ملعقة طعام من السكر البودرة
* 1 علبة من قشطة نستله
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين المذوب مع 3 ملاعق طعام من الماء الساخن
* 1 كوب من المارشمالو الملوّن المقطع
* ½ كوب من مربّى التوت الأسود
طريقة التحضير:
1- يخلط حليب نستله المكثف المحلّى وكريما الخفق السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي حتى يتكاثف المزيج.
2- تخلط قطع التوت الأسود والسكر الناعم مع قشطة نستله والجيلاتين ثم تضاف قطع المارشمالو وتخلط جميع المكونات مع خليط الكريما.
3- تسكب الحلوى في 6 كاسات صغيرة الحجم و تُزيّن كل كاسة بملعقة من مربى التوت الأسود.
4- تُوضع الحلوى في البراد لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
م/ن